みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
うーん、読み進めていくうちに、女の人が苦手なのにエッチは出来るのか…とか
ニオイフェチで好きなにおいの人とはエッチもしちゃうのか…とかだんだん意味不明にwby ちぇりちぇりー- 1
きになる
まだ最初の方までしか読めていませんが、こんなことホントにあるのかな…笑
どれくらい大きいのか気になりますby jkyumi- 0
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、これから2人がどうなっていくのか気になり早く続き読むのが楽しみです。
by スセソ- 0
別作が好きで
ラストオーダーは、、、の方がとても好きだったのでこちらも読んでみましたが、なんかちょっと私には違ったかも、、?やっぱり同じ職場となると色々考えちゃって純粋に楽しめなかったかもしれない。。。
by ストレス溜まるとマンガ- 0
絵がとても好きです。
ストーリーも、あるようでないような、とっても興味を惹かれる感じだったので読み始めました。
何となく、不器用な2人だけどお互いが気持ちに気づいて幸せになって欲しいなーと思います!by ユメ夢- 0
好き
こういうのまじ最高です!!
面白い!早く全部読みたい!、!止まらなくなる面白さです。みなさんもぜひ!!!!by kdwgp- 0
面白かった
面白かったです。大人の男性という顔で、嫌味もなくいそうなイケメンだなと。。
ここからどうなるとか気になるので課金を検討しています。by qbb- 0
この2人の奇妙な体質がおもしろい。匂いが好きって匂いでその人まで好きになるのかなぁ?でも安心する匂いなんだろうな
by ショーチャン- 0
面白い!
TLにしては珍しくストーリーがしっかりしています。さくらのキャラクターも面白い!芯があるところが好きです。自分の嗜好を大事にしているところも。
応援したい作家さんです。by おつぶら- 0
もうちょいください(っ˙˘˙)っ
途中まで読んでるんですが、いざえちとなったら前戯のシーンがじっくりある感じでその後の本番は割とあっさりサラッとシーンが終わるような気がします 数コマで翌朝ってシーン展開が物足りなさを感じます 上司の方の煽られてがっつきがみたいのにすかされるもどかしいです 本番シーンじっくりお願いしたいです 今後に期待します
by pheromomania- 0