みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定はありえんけど、登場人物たちが好きで読んでます。あと、絵が綺麗!TLにありがちな描写もなぜかスマートにカッコよく描かれている気がします。桐谷さん、おじさまっぽいのに何であんなに色気があってカッコよく見えるんだろ…。こっちまでため息ついちゃう❤️

レビューとおり

レビューにたくさん書かれてますが、ほんとに色気がダダ漏れで、表紙買い、まずします。こんなセクシーな男性現実にいるのかっていうくらい。それに女性苦手意識って女性からしたら何とかしてあげたいって気になるのは征服欲なのか母性なのか。

フェチは人それぞれです。
    でも匂いフェチって結構多いと思います。
    他の人はダメでも誰かにとってはフェロモンとなって惹きつけられてしょうがない

ってやつですかね?
    体臭はフェロモンだと何かで読んだ気がするが、まさにこれか?

きになる

なんだか続きがよみたくなっちゃう
    人それぞれ反応するとこってあって
    キャラがいいです。
    時々、デッサンくずれたか?おしい、というとこもありますが(女性の骨格にしてはガッシリしすぎなような)
    そこはこれからに期待。。

ニオイフェチの主人公とイケメンなのに女性に対して悩める体質を持つ上司!
    主人公のさくらは上司の桐谷さんのニオイが好きで「私がサポートします」と…これから特訓が始まります。
    2人の関係がどう成って行くのか続きが楽しみです。

表紙に惹かれ購入したら、どんどん読んでしまいました。桐谷さんがカッコいい♡
    女性が苦手なのって思うくらい、扱いが上手で、でも時々ダメな部分も見えてちょっとクスッとしちゃいます。
    逃げて駄目なら押してみるとこが好きでした。

鈍感な二人にきゅん

真面目で鈍感なヒロインと女性が苦手で鈍感なヒーローって、あんまり見た事のない組み合わせかなあ…
    2人とも少しづつ気持ちが変化していく様子がとってもきゅんきゅんします。
    早く続きが読みたいです。

イケメン上司に悩殺

上司がイケメンすぎると困るなー
    仕事に集中できないと思います!

で、そんな上司の股間‥
    たまたま、見ちゃったんでしょうけど
    これはハラハラムラムラの展開が待ってますね。
    続き読みたいなぁ!

無料分だけ読みました。
    ヒロインが地味で個性的です。
    表紙とは別人(笑)
    上司もクールなイケメン風なのに根深いモノを抱えてるので中々厄介者。
    二人の掛け合いかま面白いのでポイントついたら戻ってきたいです。

無料なので

作画もストーリーも、特に惹かれるものではなかったのですが…無料なのである程度まで読んで進めてきました。

この先が気になるか、と言うとそうでもないので無料が終わったらやめそうです。

by  4045