【ネタバレあり】ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-のレビューと感想(18ページ目)

タイトル通りですごく面白いです!

タイトル通り上司が女性に対しての過剰反応があったり、部下が匂いフェチであまりない関係性から始まる恋に目が離せません!
    ラブコメ要素も少しありつつですごく面白いです!

実際いたら嫌だけど

どんなに好意があっても、正直こんな人には興醒めするよ、実際は。
    ただ、コミックだし絵も綺麗だから許せる!先が楽しみな2人です。

す、すき〜

これは絵柄ど真ん中タイプでした。
    い、色っぽ〜い!!!
    でも、見た目が色っぽいし、エッチの中でももう色気が2人ともダダ漏れ出ていいんですけど、キャラ設定が面白いし、2人とも好感が持てて、好きになります。
    ストーリーがちゃんと立ってるので、飽きないですし、絵が綺麗で好きなので、見てて良し…と呟いちゃう感じありますね。

設定がオフィスラブで、ありがちな上司と部下の関係ですが、ちゃーんと上司と部下しているし、心理的なところでも揺れ動いてる様が丁寧ですし、おすすめのTLかなと。
    社会人のお姉さんたちに、是非見てほしいですね。

by En

匂いフェチ主人公と難ありな先輩のやりとりが面白くもあり、二人の関係性がここからどうなるのかとても気になります!!
    お互いが気づかないうちに嫉妬している様子に何度もキュンキュンしちゃいます!!

配信が待ちどおしい

展開もよくて、2人のやり取りもおもしろく読めました!どんどんはまっていくところと、ライバルが現れたところで配信がストップ。気になります!!笑

こんなやり取りしながら仕事できるなんて
    楽しそうでいいなぁ~
    絵も丁寧ではないけど、好きなタッチです。樹先輩カッコいい!

いいです!どストライクな作品に出会いました。他の方のレビューにもあるように、大人の女性にぜひ読んでもらいたい作品ですね。桐谷さんの色気がムンムンに駄々漏れていて、興奮します。部下の唯野も、真面目で仕事熱心が故に、お節介が過ぎるところも、なんだかかわいいです。恋愛不器用な2人が、どう接近していくのか、これから楽しみです。

女性を意識しすぎると大変マズイ状況ニナッテシマウ上司と匂いフェチが原因デ酷い恋愛をしてきた部下。この先の展開が楽しみです

やばい

すんごいすき
    二人ともかわいい
    フェロモンむんむんのクセに
    女の子に近づくと反応しちゃうから苦手とか
    なにそれ
    お顔がセクシーなんだけど
    ヒロインもクールなのに考えてることおもしろい
    天然ちゃん?
    かわいいな

色気のある顔がスキ

匂いフェチ。
    ちょっとわかる気するなぁ~
    上司のオーバーアクションも軽い感じでズンズン読み進めていけてしまう要因かも!?

表紙の絵が好みで読み始めたら面白くてついついポイント追加して最新まで読んじゃいました!
    桐谷さんカッコいいしとにかくめちゃくちゃ色っぽいです。唯ちゃんも見た目地味でニオイフェチだけど、すごくいい子で好感がもてます。最初は気が進まなかった桐谷さんも唯ちゃんに徐々にハマっていく様がワクワクしました!話の展開もテンポ良く、セリフ回しも自然でおもしろいです。当て馬キャラが勿体ない蓮見さんもとてもイケメンで好きです。最新28話がイイとこなので次の更新が楽しみです。