みんなのレビューと感想「パリピ孔明」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
三国志の漫画は見飽きたな、と思いながら
読み始めたら、単純に面白い。
出世していくストーリーは、気分が良くなる。by ねこぴっちゃん- 0
タイトルから、しょうもないギャグ漫画かと思いながら、読み始めましたが、とんでもない!ホントすみません!
軍師である孔明が生まれ変わって、東京で女性アーティストを売れっ子へ導くお話でした
三国志に出て来る策略をライブに活かすので、三国志好きも楽しめそう
孔明の淡々と熱く前向きな姿勢も素適ですby はたらくくるま- 0
題名と表紙の絵、インパクトありすぎ!
気になって読んでみたら、面白い。
現代の日本に転生した軍師・孔明様、意外とすぐに順応して、持ち前の頭脳でヒロイン(シンガーの卵)をプロデュースしていきます。
三国志マニアなクラブのオーナーも面白い。
三国志にはあまり詳しくない人も、充分楽しめると思います。by epen- 0
面白いです
前から気になっていた作品です。タイトルの通りパリピ孔明が楽しめます。ストーリーも楽しいしテンポも良く絵もうまいです。
by まぁ22222222- 0
孔明
孔明が現代に!?ちょっと面白そうかと思い読んでみましたが…
個人的にはイマイチ
やはり転生モノがあんまり好きじゃないby えるれ~- 0
タイトルを読んだときは、ただのコメディーかな?と思っていましたが、三国志の話と合わせた解決方法が面白い!
続きが気になってどんどん読んでしまいます。by AaAaAaAAA- 0
三国志の中では、諸葛孔明が大ファンです。
話は場所が現代に移り、しかも歌手希望女子を助けていくのが、ギャップ感満載で興味を唆ります。
次にどうなるのか、昔の兵法を使い戦うのが面白いです。by イクセイ- 0
タイトル通り!
パリピの時代に孔明が来たら…って話です!孔明って言うから少しは歴史とか難しい話もあるのかな、と思いきや全く無い。孔明が本当はこんな人な訳ないのが笑えます!
by 旅行好き- 0
ヤバい好き!
なんですかこれー!!!
三国志大好きなんですけど
面白すぎるっ!!!
友人に勧められてなんとなく1話を読んだら
ちょっと止まらないじゃないですか!!!
孔明!!あんた本当に凄いよ!!!
楽しすぎるー!!笑by M.Keico- 0
とりあえず、何も考えずに笑える漫画であることは間違いない!!頭からっぽにして、ただただ笑顔になりたいならぜひ!!
by にくにく。- 0