みんなのレビューと感想「なれの果ての僕ら」(ネタバレ非表示)

心理と本音…本音というよりその人の本質、本性が暴かれていく描写はかなり練られていて面白かったです。
    ストーリーにもしっかりテーマがあってブレずに展開していくのは良かったのですが、ラストが最後の最後でかなり駆け足になり無理矢理ハッピーエンドっぽくなったのが残念でした。ハッピーエンド自体は良いと思いますが…
    若干残忍なので苦手な方はご注意を

続きがすごくみたい!

つつききになって寝不足なづ るまでみてしまった。ずっと課金。2000ポイント一気に消えたよ~(泣)。。

てれび

ドラマでやってて、原作が漫画だとしり読んでみました。ひきこまれる、ひきこまれる。
    本当にこんなひとがいたらと思うと恐怖でしかない。フィクションだから読めるけど、、現実と考えたら、人間はこんなふうになってしまうのだろうか。。。

続きが気になって仕方が無くなる話

1話から最終回まですごく目が離せなくなってしまう
    読んでいて続きが気になって仕方が無くなる
    普通に好きな話

そういう展開なんですね

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    犯人がわかってて、謎を解くんではなくて、事件発生少し前からのお話なんですね。どういう状況でそうなったのか、気になります。

by モモc

ドラマよりえぐい

ドラマ見て気になって読んでみました。ドリマよりえぐい。でも、先が気になってぐいぐい読んでしまった。これからどうなっていくんだろう。

ドラマから

ドラマを見て検索すると原作があるとのことで、早速購入しました。
    登場人物が多いですが、区別もつきよみやすいです。
    結末が凄く知りたくなるそんな話でした。

なれのはてすぎる。なれのはてすぎて震えます。続きが気になってしかたない。無料分は大盤振る舞いでしたが、その後が気になりすぎてやばい(笑)

おもしろいです。無料分が多いので何気なく読んでみたらはまりました!先が気になって単行本探したけど見つけられませんでした笑おとなしくポイントたまるの待ちます。オススメです。

この作者の作品はへーー!!なるほどな。
    みたいなスターリーで楽しめます。
    まだまだ新しい作品となるほどな。と思える作品に出会いたいです。