みんなのレビューと感想「なれの果ての僕ら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
怖すぎる!サイコパスすぎる!読んでてほんとにこんな世界あったら、絶対経験したくない。夢でも見たくない。怖すぎるわー。人を痛めつける手段が怖い…けど読みたい…的な作品
by チコスケ- 0
以前から気になっていた作品でした。
せっかく集まった同窓会でまさかの事件❗
時間が経つごとに人間の本質を感じました。by fumifumi23- 0
無料なので読み始めました。
始めからすごく引き込まれました。
狂気の行動のようで、実はすごく考えられていて、こわいです。by あす2- 0
怖い
まだ途中ですが、ミステリーが過ぎます。
残酷なシーンもありますが、極限状況での心理の変化が特に怖かったです。by は太郎- 0
最近よくある設定だなとは思いつつも、最後どうなるかは気になって読み進めています。みきおの理由と最後さえわかれば途中はいいかなと思ってしまっています。
by みぞじ- 0
ものすごく、内容は怖いけど、奥が深い作品で、とても引き込まれて読みました。最終的にどうなるのか、続きが気になります。
by 5ま- 0
全てにおいて優等生だった生徒が同窓会で次々と仲間を死なせていくお話で、決して気持ちの良いお話ではないですが気になります!
by ふぐれん- 0
まだはじめの方しか読んでいませんが、極限状態における人間の本性が現れるなんとも考えさせられる物語だと思います。かなり暗い気持ちにはなります。
by 匿名っち- 0
なれの果ての僕ら
いきなりショッキングな展開から始まり、次話を読むか悩みながらも心理描写の素晴らしさもあり、ついつい読みふけっています。
by yu3.yu3- 0
人の善意、悪意、醜さ、…もういいかな
人の善意、悪意、理性や醜さ。
その実験と称して、密室と化した教室で繰り広げられるゲーム。
個々の立場から出る意見・言い分や自己弁護や攻撃性。分からないでも無いが、読み進めていて不快にもなる。もういいかなぁ。。by にしむきこ- 0