みんなのレビューと感想「なれの果ての僕ら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

なんとなく見てみましたが面白いです。少しグロいシーンもありますが、ストーリーは楽しいです。オススメ出来ます。

あまり面白くなかった

面白い!と評判だったので読んでみましたが個人的にはあまり面白くなかったです。
    前半は面白かったのですが後半からストーリーがグチャグチャしてる気がしました。

怖い〜でもつづきか気になる…
    何が目的でこんなこと思いついたのか、頭の良いひとのかんがえることは、わからん。

おもしろいです。無料分が多いので何気なく読んでみたらはまりました!先が気になって単行本探したけど見つけられませんでした笑おとなしくポイントたまるの待ちます。オススメです。

この作者の作品はへーー!!なるほどな。
    みたいなスターリーで楽しめます。
    まだまだ新しい作品となるほどな。と思える作品に出会いたいです。

ミステリー系はみないのですが、よんでいくうちにひきこまれていくようなさくひんどったなあとおもいました!

怖っ。ニューヨークの屋敷さんのおすすめだったから読んだけど、怖すぎて無理かもしれない。救いがないストーリーだったらどうしよう。

トラウマ級の同窓会

久しぶに合った面々が次々に亡くなるとかトラウマ級。

主人公がかなり良い人なんだけど、同時に闇も感じるし続きが気になる作品だと思います。

by 三坂

無料分読みました。サクサク読み進められる感じがいいと思います。中身は結構重たくてグロいけど、絵の描写がそこまで残酷でエグい感じがなく、内容も以外と浅いので、高学年〜中高生がハラハラ楽しんで読める感じ?!と思いました。

バトル・ロワイアルやドクムシを思い出す

最初から事件の概要が描かれていて、首謀者もわかってるデスゲーム
    事件解決までに首謀者を含め半数近くが… わかってるのに読むのが怖くなる
    極限状態での善性を試すって? 実験の目的とは?
    みきおの事あるごとに言う言葉がゾッとする

by 青人
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全108件