みんなのレビューと感想「宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

斬新
異世界ものは大好きだけど、行き来出来るのが斬新!
主人公は凄く楽しんでるけど、途中からちょいちょい利用されてるよね?王国の人とか、図々しくない?
おんぶに抱っこじゃん。ちったぁ努力しようよ。by やだ2110-
面白くはない
面白くないけど、緩くて読みやすいので評価は高めにしました。まだ序盤なのでこれからに期待。この調子なら
by 暇ん児2-
意外と
面白い。チート能力無いのも高評価。ま、元の世界の物が全てチートみたいな感じになってるけど、一人で暴走して内容の無い最近の異世界ものとは全然違う。
by しのむんみ-
宝くじあんま関係なくない?
宝くじ当たってもはあまり関係ないけど、異世界で日本から持ち込んだものが、特急品目になってしまうところの考え方には、ちょっとなるほどね。。。って思った。
by 匿名奇術24時-
異世界物かと思ったけど、想像を良い意味で裏切られた。転生ではなく、行き来するというのが面白い。現生の物を運搬して、村人に与えて凄い効果を与えてしまうし。所々笑いもあって、気楽に読み進められる。無料分が多いのも良いですね。
by ボンボン・ショコラ-
ちょっと今までに無い異世界物で面白いです。先が読めないのでどんどん進めます。まだ途中なので、続きがたのしみです。
宝くじで、40億円 当たったら、人生変わりそう。
死ぬまでに使いきれるかな?
異世界と現実世界の往き来ができるのは、いいよね。
40億円と異世界 うらやましいわ。by *hitomi*-
面白い!
異世界ものは一度行ったきりとか、行って帰って一回ずつのものがほとんどの中、何度も現在と往き来できるのが面白い。
続きが気になるby 料理長-
なんとなく読んでしまいます。
宝くじ40億が当たるなんて羨まし過ぎる!
さらには異世界に!!
異世界シリーズも様々ですが、現世と行き来できるパターンもあるんですね。
まだ未発見のものや文化を持ってきて大丈夫なのかな?と心配にもなりますが、そこはご愛嬌ですね。by 匿名希望-
日本と異世界を行ったり来たりする話し。
宝くじに当たって群がる他人とか無駄にリアルw
40億で開拓資金足りるのか今後心配ですねwby 匿名希望-