みんなのレビューと感想「成長チートでなんでもできるようになったが、無職だけは辞められないようです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
18話目のダーツで不覚にも笑いました。
RPG的なスキル要素のある、転職が大きく人生にかかわる異世界に転移した主人公。
無職という何にでもなれる可能性と発想力がステキby 匿名希望- 0
フワフワ
かわいいキャラ平凡主人公に見えるが主人公鬼
ある種の鬼
でも、2人のフワフワストーリー好きだったりする、このユルい感じが地味にたまらん!
でも、強いエエね
何処と無くいやされるのだよby 誠 雅 名- 0
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいでなかなか面白い作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。
とりあえず無料分読みましたが、なかなか面白い作品ですよ。このまま読み続けようと思う作品なのでオススメです。
面白いですよ。
ストーリーの展開は、イイ感じかなぁ、って思います。キャラの設定や、絵が少し…チープな感じが残念ですが、先の展開に、期待しています。
by ちぇぽちぇぽ- 0
正直あまり面白くないです。まず絵が致命的に下手です。あと女の子が可愛くないです。これにお金払うのはどうかなと思います。
世界が変われば…
無職の概念も変わる?なお話。
無職だと成長できないと言われていたけど、実は無職を成長させたひとが居なかっただけだった件。
無職のままレベルアップしたら、無職の可能性が見えてきてしまった異世界転生者の主人公のお話。異世界転生者じゃないとそんな発想出ないよね。たぶんwby 匿名希望- 1
無職にここまでこだわるのか、という感じもしますが、異世界でたくましく生きていって欲しい。スキルアップは桁違い。凄すぎます。
by さぼてん小町- 0
オススメです!
この作品は自分が最近よんだなかではダントツで面白いのでとてもオススメできます!ストーリーもおもしろいし、絵も女の子がカワイイのでみてて楽しい
気になって読み始めたのですが、なかなかおもしろいというのが感想です。転生モノお決まりのチートですが、最初から無双というものでもなく、成長チートという目新しさがいいです。