みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
見た目が良くて天然て最強では
キレイなリーマンを見たいならオススメです。
ショートストーリーの連続なので気持ちが入りにくいなと思ったけど、推しキャラが見つかれば気にならなくなります。
ちなみに私は大学生バイトの恋愛を応援してます。by おもちだんご- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗です。ただ、漫画を読んでるか?と言われると微妙な感じでした。あまり話数を見てないからかもしれませんが、しっかりとしたストーリーを読みたい人には物足りないかも。
by とりのふん- 0
絵も話もおしゃれです!
話が凄い盛り上がるとか展開が早いとかは、全然ないですが、私にとっては、癒しの漫画です。
青山さんは、男前の素敵な女性です!
でも、上司も仕事が出来るのに可愛い人です!
他の方々もそれぞれ魅力的な方なので、続きを読むのが楽しみです。by 李都- 0
登場人物みんな愛おしい
大好きな作品です。まず絵がとても上手、登場人物がみんな魅力的、ユーモアの中で光るキュンなポイント、よくある都会的なオフィスラブとはレベルが違う!短編小説のシリーズを読んでるような感覚です。ドラマ化は難しいだろうし、してほしくないけど、でも実写化するなら誰が良いかな?と妄想するのも楽しいです。ゆるゆると、長く続いて欲しい作品です!
by しょうしょうくん- 0
無料分読みましたが、素敵な会社ですし、イケメン上司うらやましい‼青山さんも素敵なので、きっと二人はいい感じになるのではないかなって思います!続きが気になるのでもう少し読んでみたいです。
by くろざとう- 0
何度みても心地よい
速水さんと青山さんを筆頭に素敵…理想な三者三様の展開をみてて、何度見返しても心地よい時間を過ごせます。
マシュウくん達の展開も気になるところですが…
とりあえず…青山さん!素敵!!by ( ・᷄-・᷅ )⁈- 0
まさかのギャグか。
すごく真面目にギャグ漫画!
お互いの考えてることが微妙にずれてるところが面白いし、結構あるあるだったりするのでさらにハマります。by カチョエペペ- 0
ふんわりほっこり
絵も綺麗だし、みんなイイ人だし、ほっこりしかない。笑。
すぐ読み終わっちゃうけど、気付くと自分の顔も綻んでしまっている。
複数の人の恋愛?が同時進行なので、とっても進んでない気がする。
もうちょっとドキッ♡とするエッセンスが欲しい気がするけど、そうするとほっこりじゃなくなってしまう、ジレンマ。by 白猫と黒蛇- 0
ほのぼの
絵も綺麗でショートストーリーなのでサクッと気軽に読みやすいです。
ふふっと吹き出すことも多く、読んでいてとても癒されます。by コーヒーとシロップ- 0
テンポがいい!
あまり重たいストーリーをじっくり読みたい気分じゃない時にこのような作品を読むのは、とてもスーッと入ってきていいですね。テンポが良く面白いです。
by 99娘- 0