みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
さびしい
待ちに待った新作が出たと思ったら完結でとってもさびしいです。
絵がきれいで見やすく大好きの作品です。
仕事の出来る美男美女達のお話でクスッと笑えたり、嫌なやつも出てこず、ストレスフリーで読めます。
この作家さんの他の作品も読んでみたいです。by ふ~たん- 0
絵がきれいでほのぼの
絵に一目惚れいたしました。
内容はほのぼのしていて、三角関係とかライバル出現等がないので、胸がざわつかないのがとても良いです!
気持ちが疲れたときに読み返したくなるお話でした!by メンタル弱め読者- 0
面白いです。
特に何かが印象に残ったりするわけではないのですが、あっさりサラッと読めて、全体としてはかなり面白い作品だと思います。
by kurokoge- 0
無料だったから読んでみたけど、毎日無料終わってしまった。内容は、こんな素敵な上司がいる会社で働きたいですと思う内容です。イケメン最高
by まーま。- 0
2人の空気感がいい
速水部長と青山さんのやりとりが好きです。
イケメンだけどどこか抜けてる部長とサバサバ系の青山さんの関係性がいい感じ。
無料で読んでるので、これからどうなるのか楽しみです。by ユウミ- 0
動画
動画をさきに見たのですが、全員いい人です。みーんな速水部長のことが大好き。青山さんの美しいし、安西くんのラブストーリーもいいです。
by はなゆゆ- 0
良いですね!
表示の絵が気になって無料話数分読みました。こんなにイケメン、美女ばかりの会社は羨ましい。
ストーリーも面白い登場人物それぞれの気持ちも描かれていてみんなが主役のようで飽きずに読めた。続きが気になるから課金しようか考え中、絵も綺麗です。by kmg378- 0
前によそで読みました…!
ショートも切れるし絵もきれいで癒されますねぇ!大好き~!
…無料でたくさん出してください!by マンガバンザーイ- 0
うちの上司は見た目がいい
最終話まで一気に読みました!
期待通りのハッピーエンドで、
なんだかとても嬉しくなりました!
乙川さんと紡さん、神崎さんと穂坂さんの
物語も欲しいですね〜。
短編だけどきちんと繋がりがあって、
ハラハラするけどちゃんと
良い話でまとまるので、何度も読み返して
ます。
今年1番の漫画でした!
これからも応援します!
ありがとうございました。by 今日も元気なハルママ- 0
みんな主役、みんな脇役
スタイリッシュな画、簡潔明瞭で分かりやすい話運び、好感のもてるキャラ設定、さりげなくぶっ込んでくるユーモア、とにかくどこを読んでもスマートで、ストレスが溜まりません。強いて言うなら、こんな会社、こんな職場環境、あるわけない!!って、やっかみたくなるところが玉に瑕か…。
誰が主役か脇役か、それぞれにスポットを当てたショートストーリーが順を追って登場し、読む側を全く飽きさせません。エロに奔っても非難されない年齢設定なのに、そちらに流されることもなく、大人同士の焦れムズきゅんを、小気味よく伝えてくれます。家族で安心して?話題にできる、今どき珍しい恋愛漫画なのでは?
主役は、おそらく速水部長と青山さんなのでしょうが、ある意味み〜んな主役、”推し”をつくって、この作品を楽しむのも、また一興。勿論個人的には、イケメンで、“抜け”たところでさえスマートにしか見えない、速水部長がイチオシです!by Mayaya- 0