みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろくて一気に読んでしまった。速水部長、カッコいいんだけど少し抜けているところがいいです。安西さんのキャラもいい。こんな職場楽しいだろうなぁ。
by ピカりん- 0
大好きです!
この話大好きです!落ち込んだ時とかに読むと元気になれます。何も考えずに読めるので、脳内が疲れたときに読むと最高のリフレッシュになります。おすすめです!
by みめちょ- 0
目の保養
イケメン上司、最高です!
もう少しストーリー性のある長編も読んでみたいです。
楽しみな作家さんを見つけましたー。by 偏頭痛もち- 0
控えめに言って、好き。
トゥンク( ˶˙ - ˙˵ )オムニバス形式のような2話完結ものです。
わかりやすい恋心があちこちに。。メガネ好きには堪らないかも
(∩ˊ͈ ᢐ ˋ͈ ∩) ジュルルby どぅるるん- 0
みんな見た目いいのに、輪をかけてかっこいい!
仕事もプライベートも全力で、でも抜けてるのがホッとしました笑by ねこじゃらいぬきち- 0
皆んな良い人!
淡々と進んでいくストーリーですが出てくる人が皆んな良い人で安心して見ていられる作品です。
こんな見た目の良い上司の元で働きたい!
部長の天然を見守る部下たちも面白い。by Yytom- 0
速水部長カッコいいです。オフィス内でのラブコメって感じで読んでいて楽しいです。文さんも綺麗でかっこいいし、こんな会社だったら楽しいだろうなと読ませてもらってます。
by メロン1- 0
すんばらしい
とても楽しいお話です。視点がいくつもあって楽しいです。この人の気持ちは?とか考えなくてよくて。全部書いてるっ!!
by バターちゃん- 0
好きなジャンル!
「私たちが恋する理由」が大好きなのですが、ちょっと似たように感じて楽しく読めました。ただ一つだけ…ヒロインの文さんの中身は好きなのですが…見た目がちょっと残念…。イケメン設定なのでしょうけどもう少し髪型やファッションが魅力的だと良いなと思います。総じて男性キャラの方が魅力的ですよ
by shigana- 0
よくわからない
無料だから読みましたが、よくわかりませんでした。あまり興味が持てません。絵はシティハンターみたいで割と好きなんですが。
by ぽぽんぽんー!- 0