【ネタバレあり】うちの上司は見た目がいいのレビューと感想(3ページ目)

もう大好き!
    見た目が良いし仕事も出来てみんなにも優しい速水部長なのに、不安になるくらい抜けてるところがあって笑
    それを母の様に彼女の様に、さりげなくフォローする美人な青山さん!
    二人が上手くいくと良いな
    続きが早く読みたい!!

ギャグ漫画?

絵も綺麗だし、みんな美男美女だし、素敵な恋愛物語かとおもいきや、違います!これはギャグ漫画です。登場人物のクセが色々で面白いです。気がついたらゲラゲラ笑っています。まだ途中ですが、いつも気分転換させてもらってます。

面白いです

ずっと気になってて、読んでみたらすごく読みやすくて面白かったです。速水部長、出来る男なのにちょっとどんくさいとこが可愛くて好きです。青山さんとお似合いだなぁ。安西くんと佐々木さん、神崎さんとバイトの子も気になります。

ギャップがいい

作者さん、すれちがいっぷりを書いたら天下一品!ありそうすぎるし、イケメンの抜けすぎな感じとか楽しすぎる。逆の意味で勘違いな人が多そうなのに。これからの抜けっぷりと二人の関係、安西くんのかかわりも気になります。

無駄にイケメンな上司!

無料分読んでます。イケメンだけどちょっと抜けてる上司の、プッと笑ってしまうような毎日が淡々と綴られています。無駄にイケメンな分だけ、残念だけど、許せてしまう。上司が次に何をしでかすのか楽しみです。

テレビで紹介されてたので読みました。3つ位のお話しが 男女の目線?で見てる感じかな?私は 部長と青山さんの 話が好きです。親子みたいな 扱いです。でも 他の話しも好きです。久しぶりに面白い作品に出会えました。

それぞれの視点が面白い

二人それぞれから見た感じたを
    分けて書かれているのが
    ものすごく面白いです。
    個人的には隣人同士な二人が好き。
    それを見守るコンビニ店員に同化すさてます。
    それぞれの二人がいつくっつくのかたまらなく楽しみです。

表紙の2人の話かと思っていましたが、3つのお話が入っていました。個人的には、安西さんと佐々木さんのお話が1番好きです。この2人が通うコンビニの店員さん達にほっこりします。

イケメン高学歴高身長と聞くとここ最近は更にドS設定かなと思う所ですが、こちらはほのぼので和みます。
    もうイケメンのドSは飽きたと思ってたので楽しく読めます。
    めちゃ面白い訳ではないけど笑えて和む良い漫画です。

神崎さんが好きです!
    バイトの大学生はめちゃくちゃときめかせられて、懐いてくれてる(笑)のに、
    自分のベットのネコちゃんが全く懐いてなくて‪‪‪𐤔‪‪‪‪𐤔‪
    あんなイケメンすぎる上司が居る職場なら、どんな事でも我慢できそう😊