みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン上司

そこまでのイケメンか絵ではよく分かりませんが、街中であんなに声かけられるくらいだから相当なイケメンなんでしょう。少し天然?ちなみに、メガネは一人で買えます、私は。

だんだんと話が

部長と青山さんの話を煮詰めてもらっていれば良かったのに、サブキャラの話ばかりになって、サブキャラが部長と青山さんほどの美男美女ではないから、徐々にテンション下がってしまいました。

イケメン嫌いだから

顔だけ良くて仕事で抜けてたり、仕事できなかったり。上司になっているくらいだから多少は仕事できるのかな?
    いずれにしろ、身近にいたらイライラしまくるタイプです。
    ないわー。

うちの上司は見た目がいい

初めての作家さんと話題性に惹かれて読み始めました。何だか、直ぐにでもドラマ化されそうはタイトルにストーリーですね。ありがちなオフィスラブな展開ですが目が離せません。

題名と評価が高いので読み始めましが、
    まだ始めだから内容がわからない。
    上司がイケメンすかなるけど、めっちゃ抜けてる?抜けすぎてる?
    でもイケメンだから人生色々な意味で得している?感じ。

たまたま無料話数多い作品探しててイケメンの要素があったので試しに読んでみましたw
    まだまだ序盤ですが、今のところは恋愛要素ゼロでこれから楽しくなるかも想像出来なくてちょっと微妙かも?

絵が好みだったので読みました。
    イケメンでちょっと天然な上司を気遣いながら仲良く上司と部下も仲良く仕事ができていて褒めて失敗もカバーしてと理想的な関係に羨ましくなんだか非現実的でした。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗です。ただ、漫画を読んでるか?と言われると微妙な感じでした。あまり話数を見てないからかもしれませんが、しっかりとしたストーリーを読みたい人には物足りないかも。

何組かの気になる二人がお互いを分析?観察?しながら話が進みます。まだ読み初めですが数話ごとの中心人物が変わるのであれ?って感じもしますが変わった進み方でこれはこれでおもしろいかも。

コメディ漫画です。

まだ、無料配信分途中ですが…
    恋愛漫画だと思って読んでいたのですが、恋愛の要素があまりなく…コメディ漫画ですね😅💦
    漫画の流れも独特でした。星は4よりの3です。