みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふんわりほっこり

絵も綺麗だし、みんなイイ人だし、ほっこりしかない。笑。
    すぐ読み終わっちゃうけど、気付くと自分の顔も綻んでしまっている。
    複数の人の恋愛?が同時進行なので、とっても進んでない気がする。
    もうちょっとドキッ♡とするエッセンスが欲しい気がするけど、そうするとほっこりじゃなくなってしまう、ジレンマ。

タイトルに惹かれて

イケメン上司に当たった事がないので単純に憧れで読みました。
    会社勤めをしていた頃を思い出して読んでます。
    こんな会社なら働きやすそうだな〜
    それともイケメン上司が気になって失敗したりするんだろうか…
    案外、毎日見てたら飽きたりして?
    いや、速水部長の良さは内面もイケてるところでしょうね。

素敵な会社です!
    恐らく多くの働く人達の願望が詰まった作品だと思われます。
    仕事は出来てイケメン。それを鼻に掛けている所は微塵もなく、それどころか抜けてる所があって愛らしい。まさに理想の上司ですね。
    ただ、どなたかもレビューしてましたが、皆さんの年齢設定が若すぎて少し違和感があります。

車内では読めません。

ものスゴ~ク濃い4コマ漫画風にスッキリ読める、そしてクスクス笑ってしまう。だから電車内では読めないの~。久々に思い出し笑いなぞも・・・。
    とにかく仲が良い、和気あいあいとした会社が羨ましくて仕方がない。優しい仲間に見守られている?美男美女の、これからの進展具合が気になってしまいます。

いい感じのラブコメ

絵が綺麗だったので読んでみました。交わるんだか交わらないんだか分からない感じのラブコメ?周囲ではしっかりラブコメなのに、主人公たちは(ラブ?)コメ。でもなんか雰囲気良さそうになってきたところで無料分が終わったので続きをどうしようか悩んでます。もちろん課金かコミック買いか。

面白いのですが

よくウェブで広告を目にしたので釣られて読みました。面白いし絵も綺麗だし、女性読者の好きそうな感じはするのですが、単調な感じがして読み進めると少し飽きてしまう感じがしました。
    (あと私だけかもしれませんが、キャラが似てる感じがして途中から誰が誰だか一瞬分からなくなりました)

バリバリの恋愛作品かと思いきや、最後に少しオチがある感じでサッパリしている感じです。嫌いじゃない(笑)。にしても速水部長、ほんとイケメン。見た目が良くて真面目でスタイル抜群。少しくらい仕事でトチる上司でも、速水部長みたいに愛嬌ある部長なら喜んで一緒に仕事しますね!

絵がうまい

ツイッターでこのマンガを見かけてて、絵が好きだなと思ってたらめちゃコミにあったので即買いました。絵だけうまいけど、話が面白くなかったら1話でやめようと思ってましたが、なかなかよかったです。イケメン上司が天然でかわいすぎます。恋愛に発展してくれるといいなぁ。

嫌な人が出てこない

出てくる人が皆好感が持てる!特に速水部長が好きになった。ちょっと青山さんに頼るときもあるが、素敵な上司だなあと思う。この二人は今後付き合ったりするのだろうか?ただの上司と部下であってもいいとは思うが、ほっこりするような関係になってほしいとも思う。

無料分読みましたー

ラブコメ要素が強いですね クスッと笑えるエピソードが細々ある感じでした この顔のいい上司の恋バナは無料分では進まなかったのですが、課金して読み進めたら進展があるのでしょうか… 続きが気にはなりますが、ここで終わりにしても心残りは無さそうです