みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵がとても綺麗なので、大人な感じのラブストーリーなのかと思いきや、かなりシュールな笑えるラブコメでした。想像と違ったけどむしろ最高に面白くて読んでみてほんと正解でした♪このあと二人は恋愛に発展するの?色々気になる。こういうかわいい上司の元で働いてみたい。
by 341225-
シュールな大人の日常?
私の職場ではまず体験できない社会の様子が伺えて面白いです。こんな上司のお世話をしてみたい!と思わせる話です。ここから恋愛感情が生まれるのならばまたおもしろいかな?と思います。
by メロンパンさん-
良い!
登場キャラそれぞれの気持ちが同時に描かれて入れ面白い。こっちの彼はこのときこう思ってて、女性の方はこんなこと思っててーとわかるのが気持ち良い!
by たけままん-
面白かったです。
次へ次へ次へと読みたくなるようなお話です!とても面白かったです。次回がとても楽しみたい!大好きです!!
by PARIS-
面白い!
間抜けなイケンメンが可愛すぎでしょ!3人のやりとりや、お隣さんとの駆け引き、心の声がおもしろすぎる!
by なかなかいいね-
ありがちなドロドロした内容でもなく、さらっとしていて読みやすかったです。社会人の恋は仕事しながらときめけて夢があるなと思いました。
by 竹松ツイン-
絵がすき
絵がキレイだしかわいい、話しもギャグあったり恋愛あったりで歯痒かったり面白いです❗️あんな上司だったら毎日楽しいのに❗️
by たたはら-
とてもキレイな画風ですが速水部長、青山さん、安西くんとそれぞれのキャラクターがところどころ抜けていてほんわかしていて楽しかったです。
by めるりんちゃん-
いい人が多い
無料分まで読みました。いい人が多くて安心して読めます。いいな、イケメン上司。
by うさぴょんぴ-
すごくお洒落ですねー
お話の展開がすごくお洒落ですね~ 都会で生活する適齢期の社会人(一部大学生)の男女のほのかなラブストーリーがいくつか同時進行して、読者を飽きさせないですね~ とても良いです。
by tareyo-