みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)
スーツ姿を描かせたら…
スーツ姿のサラリーマンを描かせたら、私的には「わた恋」のma2さんとともにトップ2です。
登場人物はみんな美しく、優しく、なんかどこか抜けてる。意地悪な人も嫌な話の展開もなくて、すごくほんわかしています。こんな会社あれば勤めたいくらいです。
私は星5つの最高評価ですが、低評価の方のコメントを見ると、一般的な漫画のようにストーリー性がないというところが受け入れられないみたいですね。超短編・4コマ漫画風の作品に抵抗がない方には良いかと思います。とりあえず、私は大好きです!by Haaanaaa- 0
見た目がいい上司
無料分から読むはじめました、で今ハマっています。見た目がいい上司だけではなくてこんな仕事場があったら是非働きたい!!これからの進展が気になります!
by Nozzabunny- 0
イケメン!
大好きな作品!個性的な(優しいけど〇〇)キャラクターが、あり得ないけどあったらいいな〜的な妄想に浸らせてくれます!
by わかめのたまご- 0
とても良い
見た目の良さと天然加減が最高です。
余り身近でも困るけど、漫画で見るくらいの距離が最高な人達ですね。
これからも楽しみです。by マ ル セ- 0
広告で無料で読んでいましたが、本当におもしろい。そして絵がきれい。
いろんな人たちのいろんな恋愛模様が見れますが、みんなそれぞれ応援したくなるくらいいい人ばかり。変にイジワルな人が出てこないから安心して読めるのかも。by まめころまめ- 0
みんなカッコ良い&キレイ&可愛い
登場人物みんな見た目が良くて性格も良くて
現実にはまああり得ないんですけど、そこは漫画ですから素直に眼福として楽しんでます。
気になる点はみーんな内輪できれいにくっつきすぎ笑
これまたあり得ないんですけど、余計な横やりが入ってムカムカすることがないのでストレスフリーで見守っていられます。
青山さんがもう少し美女!って顔だったらなとは思いました、あと青山さんのヘアスタイル…前だけ長いのちょっと変かも、いつもそこに違和感覚えながら読んでいました。
一番好きなのは安西くん&佐々木さんカップルですね
速水部長と神埼主任のイケメンツートップを前にしても「安西さんの方がカッコいい」とウフフな佐々木さんと、いかなる時でも佐々木さんが世界一可愛いと思う安西くんが愛おしいです。この二人にはhappily ever afterでいてほしいです!by まめふくまめ- 0
素直に好きです!見た目はいいのにちょっと抜けてる上司とか、ほんとキュンです、罪です笑
ショートストーリーで見やすくてオススメです!by 東電万作- 0
オススメ‼️
見た目が良くて💕ド天然( ˶ˆ꒳ˆ˵ )なんて‼️サイコーです‼️こんな上司が会社にいたら絶対‼️に楽しい‼️
by 猫も犬も好き- 0
絵が好きです。
特に男性がかっこいい。
主人公以外のキャラもそれぞれ魅力的で、嫌ならキャラが居ないのも良い。by pbp- 0
試し読みで読んでみたらすっかりハマってしまってあっという間に読み切ってしまいました。三者三様の恋模様にドキドキしました。悪役がいないのでイラッとせずに穏やかに読めます。
by シャチョ- 0