みんなのレビューと感想「異世界薬局」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
薬局
異世界薬局ってあったけど、魔法?えーとん?医神?スケールが。。と思っていたら、ちゃんと薬やくすりやさんも出て来ました。😅ファルマくんがかっこ可愛い❗
異世界
異世界無双変形
異世界なのに化学が通用する不思議。
薬学とか、知識をもって過去にいけば無敵だろうけど使えるものを作るだけで大変ではby 悠生晶- 0
まあまあ
無料のところまで読みました!
前世の記憶と知識で、中世の世界の医療を薬学から変えていこうとする設定は面白いです!がんばってください!by 匿名希望- 0
まだ
読み始めたばっかりなので、これからの展開に期待している作品です。
薬の事はわかりませんが読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
知識豊富
薬学、化学の知識満載、ファンタジー感も満載、登場、登場人物が生き生きキラキラしていて、読んでいて楽しく世界に引きこまれます
by chikos- 0
RPG
まんまの世界観。読み進めて間もないのですが奥深く読めるストーリーになっていると嬉しい。イラストは可愛らしい
無料配信分を読んで見ました!現在の薬学の知識を持った研究者の異世界転生のお話しです。誰かの為に、自分の知識を使える人憧れます。
異世界ものだけど、ファンタジーより大人な感じかな?
青年漫画に分類されるからかな。
エビデンスのない中世の祈祷レベルの治療から、徐々にカガクが入り込んでいくのかも。
今後が楽しみ。by 匿名希望- 0
専門的な医療用語
これが満載で読み難くはあるものの、人々が助かるのは見ていて優しい気持ちになれる。
異世界ものだが、特に主人公の前世の知識が活かされていて面白い!
最近前世と全く関係ないものやら異世界自体関係ないものも多くてつまらなかったが、これは読み続けたい。by 裏庭のねこ- 0
転生して薬師としてまさかの力を持ってしまった主人公。
今後、その力でどうなっていくのか楽しみにしてます。by 匿名希望- 0