みんなのレビューと感想「異世界薬局」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
異世界ものは設定とかどんどん新しいのでてますが、これまた今までにない設定ストーリーで楽しめました。
ありきたりな異世界もの読むなら変化球ありですね!
無料分だけですが、面白そう今後に期待で☆4にしました。by 匿名希望- 0
医療関係者ならでは、あるあるではないでしょうか。きっとこの症状は、この病気(感染症)だろう、と、そうなると治療方針は~…、なんて、考えながら、楽しく読めました。
転生物は、好きでよく読んでいますが、薬剤師は新しいお話でした!医療資源がない中でどのように治療するのか、わくわくしながら読めました。
面白いです。
絵が可愛いくて好きです。ストーリーも面白い。医術の知識を持って転生なんて、ワクワクします。どんどん次が読みたくなります。
どんな話かな?って思ったし、けど、無料だったので見に来ました!
話も絵も面白くって見ててよかった!、by 匿名希望- 0
薬学チート
薬学研究にのめり込み過ぎ、過労死→異世界転生。
転生先はあまり医療が進んでいない世界で薬を合成、医療改革をしていきます。
ちょっと万能感がありすぎですが、絵もかわいくてサクサク読めます。by 匿名希望- 0
難しい言葉が
転生シリーズにハマり読んでいます。言葉が少し難しく入り混じっていて、ストーリーはおもしろいが読みにくさを感じます
異世界もの
この手のストーリー増えてきましたけど、だいたい主人公が特殊能力もちで、そこでどう他と差別化はかるかですね。今後の能力の発揮に期待です
by エンガブ- 0
どんどん読みたくなる
医学の力が転生前の時代のものから役立てているのは面白く感じました。転生してからも医師の一族になったようですがこれからも楽しみです
by める0201- 0
主人公が善意の塊のようなキャラで、また、医学や薬学の用語を知っていれば結構楽しめます。まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです。
by キャロライナ- 0