【ネタバレあり】ハイキー×ローキーのレビューと感想(2ページ目)

キレイな3P

melと真央、ケイと真央、どっちも大好き。タチ二人で取り合う?と思ったら、melとケイもお互いに大事なんで3Pという結論に至る。絵柄キレイなんで嫌な感じせず、三人それぞれが気持ちいいって感じなんで苦手な方にもオススメです。2輪○し、いっちゃうね〜

最高!

パケ買いでしたが買って大満足でした!

最後は誰とくっつくのかとハラハラしましたが、綺麗に素敵な形で収まってよかったです。
    3人ともそれぞれの魅力がありカッコいいのに綺麗で…3人に惚れ込みました(*ov.v)o

できれば続きを見れたら嬉しいです!

全話読みました

エロかったです。
    3人とも中性的な顔だちで独特な空気感で、
    どっちかを選ぶのかな〜選べないかな〜とか思ってたら綺麗に丸くおさまったので切なくなったりせずよかったです。
    最後は二本とも、、?まおに?ということなの?
    まおが心配になりました笑

by 宿伏

すごい…!

こういう3人とかの作品って絶対どこかしらモヤっとしたり、切ない部分が残ったりして苦手だったんですけど、最後までめちゃくちゃすっきりして読めました…感動…!心温まるハッピーエンドで良かったです!!!!!

ダメだろこれ

無料分だけ読みましたが、絵はきれいなのに いきなりですか? 「モデルにならない?」と言われる→もうやってる→憧れのモデルともやる→ハ◯撮り 快感に浸ってますが 抵抗もなく戸惑いもなく始まっちゃって なんじゃこりゃでストーリーも何もありません。イケメン同士の行為シーンだけ見たかったらどうぞ

by announ

3P良い

なかなか不思議な関係の3P。自分に自信のない真央だったけど、めちゃカワイイ。タチの2人に交互に、一緒に攻められグズグスになると、さらにカワイイ。まあ、ラストは、ちょっと気に入らなかったけど、アリっちゃぁアリです。

作者買い

相変わらず受けの顔がかわいい!三人交際も違和感なくまとめられてるし、どちらとも愛し合ってるところ、受けが可哀想じゃないところがよい。

可愛い

最初思ってたのとちょっと違っていい意味で裏切られた感じ。割と最初に会った人と結ばれる率が高いかなぁと思ってたけど、採取的に違う感じに進んでくんだろうな

2人ともめっちゃ男前じゃん。
    ただいきなりカメラの前でエロいことをするってなるとびっくりして言葉が出ないかも。これから先どうなるんだろう?

3人

とも、綺麗なイケメンすぎて、眼福でした。三人の複雑な関係も、最後はまるく?おさまって、まさかの3○でしたが、面白かったです。