みんなのレビューと感想「ONE PIECE学園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ジャンプって学園ものパロディはお約束なのかな?
もしあのキャラとあのキャラが同じ空間で生活したら?となると、ジャンプの対象年齢的にも学園パロディが最強なのかも。
パッと見面白いんだけど、何度も読むほどじゃなくて1回読めば十分な感じ。by しー07-
アオキジのような先生、たぶんいるよね。笑
分かりやすくおもしろい作品でした。
キザルはいつでるのでしょうか、by チェンソーマン好きな人-
学園もの!笑
期待しないでチラ読みしたら(ごめんなさい)キャラの良さをそのままで面白かった!
これは読んでいいかも!by 花嵐-
パロディとして中学校版が出てるのは初めて知りました。ワンピースらしさが出てるなぁと感じつつ1話だけ読みました。
by ちゅぐり-
ワンピース好きにはすごく楽しめる作品だと思います。無料分増やしてほしいです。
原作途中で挫折しましたが続きが読みたくなりました。by ねこずき★-
可愛い
原作のそれぞれのキャラクターの個性がちゃんと生かされていて、可愛らしくした印象です。
思わず笑ってしまい、ほっこりできるところが良いです。by ゆき匿名希望-
必ず?
人気のマンガには学園モノのスピンオフが必ずあるんですね。キャラが違う設定で出てくるのはツッコミどころ満載で◎
by 弐狐-
めちゃめちゃおもしろいです❗
ワンピース好きなら読まなきゃな作品です。
制服を着ているのもなんか新鮮でした🎵by fumifumi23-
ワンピースファンなので一度読んでみたいなぁーと思いサンプルだけですが読ませていただきました。楽しかったです。
by てきとうさん-
表紙の絵が気になったので試し読みしました!ワンピースの違う世界線の話と思って見た方がいいと思います!笑
by TaRaー-