みんなのレビューと感想「よくわからないけれど異世界に転生していたようです」(ネタバレ非表示)

面白いですが

オッサンが美少女に転生。
    画は個人的にはギリギリです
    孤児だったが、逃げ出して1人で生きていきます
    チートと言う、誠に都合の良い魔法と魔力を持っているのて、山奥に家を建て、試行錯誤して自給自足に成功し、夢の引きこもり生活に。
    数年が経ち体も成長すると、乳首がヒリヒリと…中身は男なので、下着の大切さを身をもって知る
    そして、意地ってると、稲妻が走り、感じたことの無い快感が。
    それ以降、こちらも自給自足が日課となり、引きこもり日課三昧。
    でも、そんないエロは強調されてないので、どちらかと言うと笑えますかね
    バトルも冒険もホドホドで最近はグルメ?とちょっとブレブレで良く分からなくなってきましたね

意外とハマる(笑)

初めはただのエロかな?って思いましたが、
    魔法の使い方とか化学?との融合とかあって、
    美味しい魔物料理(笑)が出てきたりと何だか盛り沢山で、気が付けばサクサク読み進めていました。
    色々と気苦労が多い状況なのに明るく元気に日々を暮らしていく美少女から目が離せない不思議な魅力のあるお話です。

ほぅほぅ!

面白い!
    ちょっとエッチだけど、それが主ではないし。
    ある意味、無双してるけど、そこまででもない。
    魔物や魔王と戦って...みたいな物が好きな方は向いてないかもしれないけど、ホノボノ系というか、スローライフ系?みたいのが読みたい方はどうぞ。

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました。この先とても迷っています。有料分がずっとお高くて…。でもちょっとエッチですがそれが売りという訳ではなさそうですし、レベルアップしていって色々な出会いもありそう。絵のタッチも気に入っています。悩みます。

単行本買いました。

単行本10冊まで出てます。

8巻までは面白いです。9巻10巻は、少し展開が都合良すぎるかな。(ぬるい)

11巻で面白さが引き戻せるか 男性が女性に転生とくれば

お約束内容は、大人なら納得ということでしょうかね(笑)

無料分9話まで読みました☆ え、そっち!笑 って感じで面白かった(*´∀`) でもこのまま同じエロの感じで進むとは思えないので、これから主人公がどう過ごしていくのか、気になるけど、80Pはちょと高いのでー保留です( ´△`)

なんか、男性が好きそうなストーリーです。

事故のおかげで助かった主人公。
    前世の記憶を取り戻し、マイペースに暮らし始める。
    でも、女性の性に目覚めて?!
    というストーリーでした。
    そんなに気持ちいいかなぁ??

まだ無料分までしか読んでませんが、面白いです。少しエロありなところと、絵が安定してないのが少し気になります。ストーリーは面白く、チートだけどちゃんと成長していく過程が見れたので好感が持てました。

死ぬかと思った!

ふと記憶をとり戻すとレンは死にかけていた。
    だがそこは別の世界で暫くすると自分は30代のおじさんだった事も同時に思い出しその時の知識と別の世界では使える魔法もあることに気づく。

自由を手に入れた女の子が、頑張って暮らしていくお話です。
    前世?が科学者だったので、大きな建築物も魔法で作れて……羨ましいですね。

これからどうなって生きていくのか、楽しみです。