みんなのレビューと感想「よくわからないけれど異世界に転生していたようです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか

現代のおじさんが転生して、というか、女の子に現代のおじさんの知識を搭載して、前の生活から逃げて生きていくか、という話ですが、能力がチートなので、なんとでもなりそう。

いい感じ

おっさんがみたいなストーリーでとても面白いしチート過ぎて笑える‼️おすすめ作品ですよ‼️主人公になりたいとは思わないけど読んでいて面白いです😁

うん?

エロ分野かと思ったけど、そうでもない?
    何か異世界の森を開拓して、そして何故かめっちゃレベル高い設定で過ごしてる!と思ったけど、途中でらちょっとだけエロ要素あった!でも中学生レベルね

いいですね

自分が好きな異世界ものなのでかなりはまってしまいました。絵も綺麗でおもしろいですね。少々値段が高い気もしますがそれでも読んで見たくなります

面白いかな

無料で数話読みましたがおっさんから美少女に異世界転生した主人公の話。気づいたら森に1人。そこから以前の知識と魔法で生きていくのだがちょっとエッチで面白い。

どうなるの?

なんかとても便利だね。若くして森で隠居生活してるけど色々考えながら楽しめていいんじゃないかな。用心棒も仲間入りして毎日モフモフだね。

私もよくわからない!

いわゆる転生系マンガです。転生マンガが好きで良く読みますが、この作品については先のストーリーが読めない。だからこそ面白いのかもしれませんね!

by junpapa

なんか見ていて面白い

まさかの女の子に転生して生活する主人公が繰り広げる毎日を見ていて、男の人って面白いって思う。ほのぼのして笑えて良い作品

読んだところまでの感想

スタートでどうなるのかはすごく気になった作品。
    読んでるところでは1人で生活となっているが今後どのような展開になっていくのか楽しみ。

面白い~!

美少女なのに、中身はオッサン?引きこもりぎみな美少女だけど、異世界でそれなりにエンジョイ。創造魔力で下着まで作っちゃう!なかなか面白い!(笑)