みんなのレビューと感想「トーキョーカモフラージュアワー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

空気感が最高
極限まで現実に寄せた創作だなと思いました。
東京タワーの話、涼子は治をずっと好きだったのかもしれないな。もしくは奈央のことが好きなのかもしれないな。勝手に想像してしまいました。by 匿名希望-
読みやすい
オムニバスでテンポよくお話が進んでいきます。
読み返したくなるので現在出ている25話まで購入してしまいました。
続き楽しみ!by 日本の米-
暇つぶしに
内容にすごく共感できるわけではないけど、絵が読みやすくて、登場人物をクズだなーと思いながらついつい読んでしまいました。楽しいです。
サクサク読める
絵がスッキリしてるし、あまり抑揚がないのでサクサクと読めます。
男女の微妙なすれ違いや「なんだよそれ!」てって言いたくなる様な言い分が面白いです。by リンゴ★-
単話ごとなので読みやすい
1話ごとショートストーリーなので読みやすかったです。わかるわかると納得しながら読んでました笑
なんとなく
なんとなく、リアルに近いよね。
こうやってすれ違う男女。
素直になればいいのにね。
まあ、素直になって傷つくの怖いけど、素直の先にしか見えないものもあるよ。by 匿名希望-
こんなアンニュイでシニックな
マンガが、あったんだ!
何だか昔流行ったイラストレーターの
作品みたい。by 匿名希望-
一気読み
テレビのタレントさんがおすすめをしていたので読みましたが、大人の心理描写が繊細で男女の気持ちの違いが、良く分かる面白いお話しでした。
味わい深い~
一話完結型なので読みやすいし、ネタがなんとなくわかる~!ていうのも多くて、いい。おもしろい。まさに味わい深い。現代の思いって感じで。
by Siemreap-
シュール
ああ〜わかるわ〜。こういうこと、あるよね〜。とうなずきながら読んでます。かと思えば、突然わけわからないことが起こる不思議さもあり、笑えることもあり。大人向けかな。面白いです。
by Rinnn07-