みんなのレビューと感想「トーキョーカモフラージュアワー」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

さらっと読めます
こういうタイプのマンガはさらっと読めるので好きです。内容もクスッと笑ったりなるほどっと思ったり。ただ私には顔の見分けがつきません…
by 12Kik-
4コマ風
1話読みだしたけどこの世界はいいって行かない。女の子の言うことも男の子がいうことも意味が分かるけど頭で理解できません。
by 光チャン-
核心をついた台詞
登場人物がみんないちいち核心をついてきて、なるほどと思わされる。面白いです。
女子同士の会話とかけっこうリアルだと思います。
俺通信だねって言う占い師さん好きです。by 匿名;-
4コマが長くなったみたいな漫画テイストで、男女関係などを捉えてて、面白いです。でも、話数が多すぎて全部課金では厳しいです。半分くらい無料読みしたいです。
by 羽矢子-
色々と
色々とシュチュエーションがあり、わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。絵はまあまあですが。
by マリリナ-
あるある
脱力系日常。
まぁ、毎日こんな感じだよね。そうだよね。
ストレスなく流し読みできる感じで読みやすいです。by とくめいきぼうさんば-
ちょっとエッチな内容も交えたエッセイ漫画でした😏
○フレな関係なのに相手を強く想う気持ちがせつない。by うぃui-
絵があっさりし過ぎ
絵は悪くないけどあっさりし過ぎ、ストーリーは台詞が大久。絵に動きがない分説明が多すぎて面白いくない。読むのが疲れる。漫画なのだから絵で見せてほしいです。
by ゆうたん9-
独特!
見やすい絵でサラサラ読める。
今の令和に育った若者の恋愛てこんな感じなんでしょうか。時代に勢いもなし、変な疫病は流行り、怖いものを乗り越えていくメンタルも弱く、でも、その逆に
順応性やこなしていく能力は高くて。
昔のコテコテは楽しいが疲れるし、こんな感じの方が面白いですね。
バイトまで仮眠させてくれて彼氏?に御礼のHより、リモコンの乾電池買ってきてと喜ぶ彼女。
乾電池以下かと落ち込む彼氏にHはどーせやるじゃん、それなら役に立つことが御礼だといい放つとこ、吹きました。by 兼白布-
本音満載
わかるわかると思ってしまう部分もあったり、女子も男子も視点は違うけど黒い部分の心情を描いているのがリアルで面白い。
by おしさん-