みんなのレビューと感想「トーキョーカモフラージュアワー」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
確かに、モテるの概念って、難しいね。でも、主人公が美人で男性が寄って来るのはまちがいない。媚びないし、羨ましいぐらいもててます。
by ぶぅみん- 0
大人には面白い作品、クスッと笑える短編集で読みやすかった。サクサク読めるから何も考えずに読めてオススメです。
by 匿名を希望します11- 0
インスタグラムの広告で気になって見始めました!題名もオシャレで登場している女の子もリアルでかわいい!!
by ぽぷぴ- 0
おもしろいけど
とてもよく共感できる、イマドキの大人(になりきれない大人)の恋愛オムニバスって感じでしょうか。
でも、話がどこで切れててどこで繋がっているのかわからないのが弱点…by 菅太郎- 0
軽やかなタッチで、あー、あるある、と思えるストーリーばかり。
けど、あの東京タワーの話は、再会しても、あのままで会わなくても、どちらも悲しいな、、by マンガ読む夜は- 0
わかるわかる、の連発。
心の声に共感しすぎて自分かと思った。
絵もシンプル?で読みやすく、感情移入しやすかったby ミキティミキティ- 0
おもろい
広告で読んで気になったので一巻こうにゅうしてみみした。もうどハマりしました。内容がとにかく面白いです。
by 日下部_0214- 0
あるある
あるあると頷くショートストーリー
東京で暮らす男女の日常の一コマを描いている
リアリティを感じる漫画
このような漫画好きなんですが目玉の怪物は何の意味があったのだろう
怪物が出てくる回は流し読みしました
失敗だと思うby ピノコ55- 0
感情描写が丁寧で共感すること多々あり
いろんな恋の形、愛し方が繊細に描かれています。
1話完結っぽく見えて実は繋がってたり、物語の視点が一点ではないので話に厚みがあったり、だけどテンポ良く読める作品です。
個人的には「いつも見てるよ」シリーズが大好きです(笑)by まあゴン- 0
微妙な女心が描かれて面白いです。男ってやつはぁ。。ポイントが入ったら購入して読みたいです。はまりそう笑
by ぷりぷりレディオ- 0