みんなのレビューと感想「トーキョーカモフラージュアワー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
一気読み
テレビのタレントさんがおすすめをしていたので読みましたが、大人の心理描写が繊細で男女の気持ちの違いが、良く分かる面白いお話しでした。
味わい深い~
一話完結型なので読みやすいし、ネタがなんとなくわかる~!ていうのも多くて、いい。おもしろい。まさに味わい深い。現代の思いって感じで。
by Siemreap- 0
シュール
ああ〜わかるわ〜。こういうこと、あるよね〜。とうなずきながら読んでます。かと思えば、突然わけわからないことが起こる不思議さもあり、笑えることもあり。大人向けかな。面白いです。
by Rinnn07- 0
妙にリアルで親近感が湧く
しっかりとしたストーリー性はないけど、あーこんな事があった・気持ちになったとウンウン頷いた場面がありました。
わかる
短編がいくつもある話の中には、共感でしかない話ばかりでした。相手に伝わらなかったり人ららで勝手に悶々と考えていたり、どうしようもなく仕方ないことも、全部人間の面白いところでもあり残念なところでもあるなと改めて感じさせられる作品。
ばっか
短編で読みやすいですが
あるあるなんだろうけど
共感出来る感じはあるんだけど
読んでも元気にはなれないかな。
皆んなが皆んなややこしいわ。
息しにくいし、
こんな人の世の中ならうんざりだな。by アリス(*´ー`*)- 2
とても好き
サッパリしてるのに奥が深い。
簡潔なのに、ぐっとくる。
なにか惹きつけられるすごいマンガです。
絵もシンプルなのに可愛らしく、サラッとしたセリフの中に男女の情景や風刺が盛り込まれていて、刺さるものも多々あります。
面白すぎてどんどん先を読みたくなります。
すごく好きなテイストのお話です!by 匿名希望- 0
短編になっていて、読みやすい。キャラクターの絵の感じがごちゃごちゃになって、???になってしまう。
分かる、と共感するところもありましたが購入までには至りませんでした。by 匿名希望- 0
おもしろいです。テンポ良く話が進んで軽い乗りなのですが、なんだか「わかるなー」と感じてしまう。悲壮感はない。
by 燈台- 1
タイトルダサすぎ
今時の恋愛模様がテーマなのにタイトルが昭和臭漂ってるし絵柄と相まって全体的にダサ古臭い印象
まず、キャラの名前がまともに紹介されてないのに似たようなキャラがいっぱい出てきて
敢えて絵柄を崩してるからか分からないけど
なんかこんな雰囲気あるよね?
みたいなフワッとした見方しか出来ないなこの漫画はby 匿名希望- 2