みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)

面白かった!
絵もややクセがあるけど上手だし女の子もかわいいし。
ストーリーも面白いし良かった。
セフレの定義も共感できる。by たなか たなか-
ラジオが懐かしい
昔学生の頃、少しだけ聞いていたラジオ!今ってまだラジオってあるのかな?こんな馬鹿正直なラジオDJいたら面白そう。早くこの二人がカップルになる日が来ますように。
by banana2024-
自分は自分
ちゃんとした考えがあるからできることかもしれない。身体だけなら 心はあげないって。でもその考えを貫くことは難しい。
by あの時に戻りたい-
こういう関係もいい
付き合う、結婚を、とかなにも考えないで身体だけの関係ってありだと思う。めんどくさい束縛も、契約も、約束も、友達への紹介もデートもいらない。効率を考えるとこっちが正解かな。。。
by おるすばん命-
もう何年もラジオを聴いてませんでしたが、この漫画を読んでまた聴きたくなりました。ストーリーも番組で悩み相談もいいし、素敵な漫画です。
by kekkep-
はじめは
ちょっとサドッた作品かと思っていたけど
不器用な感じで人間臭くて面白くなっていきますね。
エロだけど、ストリーもあってなんか面白い
どう展開するのか少し期待してますby 小吹芋-
35話まで読んで
恋人に自分の欲望を言えなくて別れてしまったショーゴが、自分の欲望に正直に生きるレオに出会いセフレ関係になるが、お互い本気で好きになってしまって、でも関係を続けたいから言えないでいる。ストーリーも面白いし、エロも満載です。身体とか表情の描き方がリアルでエロさが増してます。
by あーーー!!!-
ある意味ピュアなような
うらやましいほどに自分の欲望に忠実なくせに気持ちを伝えられないもどかしさが、読んでてたまらなくなります。セフレから甘詰さんの描く肉感的な絵は好き嫌いあるようですが自分は女性も男性も色っぽくて好きです。
by サジテリアス-
純愛?
セフレと言いながらも、お互いピュアで純愛な感じが、何とももどかしい。素直な気持ちを言っちゃえーって、思っちゃいます。
by mayu45-
頑張れJULIA
個人的に応援したいのはガチレズのJULIA。超肉食系で登場するたびにヒロインのレオをロックオンして百合キスしまくってるのが最高。物語の立ち位置的に結ばれることはないのかもしれないけど、作者さんがこういうキャラを描くのは激レアなのでこれからも活躍してほしい。
by 百合命-