みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)
ある意味ピュアなような
うらやましいほどに自分の欲望に忠実なくせに気持ちを伝えられないもどかしさが、読んでてたまらなくなります。セフレから甘詰さんの描く肉感的な絵は好き嫌いあるようですが自分は女性も男性も色っぽくて好きです。
by サジテリアス- 0
純愛?
セフレと言いながらも、お互いピュアで純愛な感じが、何とももどかしい。素直な気持ちを言っちゃえーって、思っちゃいます。
by mayu45- 0
頑張れJULIA
個人的に応援したいのはガチレズのJULIA。超肉食系で登場するたびにヒロインのレオをロックオンして百合キスしまくってるのが最高。物語の立ち位置的に結ばれることはないのかもしれないけど、作者さんがこういうキャラを描くのは激レアなのでこれからも活躍してほしい。
by 百合命- 0
無料のみ読んだけど、めちゃくちゃ面白い!エロくて(笑)ショウゴとセフレだけど、お互いもう好きなんじゃないの?って読みながら、クスッと笑えるとこもあるし
by さち6- 0
いい!
絵のタッチはちょっとビミョーですが、セフレ同士で惹かれあっているのにお互い素直になれない感じがなんかイイッ!そして漫画タイトル通りのエロ満載で裏切りません!
by らむぞうさん- 0
2人の関係が可愛らしい
主人公が可愛い&イケメンで良い。
どちらも言い出せず、関係がなかなか進まないのも可愛らしい。
主人公の女性の仕事内容も興味深い。by みと77- 0
両思い
両思いなのになかなか本音を開かせられない2人、体だけじゃなくピッタリの2人なにで早く打ち明けて欲しいです。
by エミリ☆- 0
中々の…
中身はなかなか激し目な感じだけど、ギャグ感も満載で面白かったです!気軽に自分の最高のエッ○が楽しめるのは素敵だなと思いました!
by はな326- 0
えっっ
サバサバ系の女の人かと思ったら、なんとも粘着的な人。エッチなんだけど、絵柄が申し訳ないがガチャガチャしてて、、
by かみかなわなわひや- 0
レオ姐さん大好き
レオ姐さん大好きです。もちろんリアルにレオ姐さんは、いないけど、こんなおねえさんが身近にいたら友達にもなりたいし、エッチな話しをたくさんしてみたいです。
by あんぜんちゃん- 0