みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
セフレ関係のレオとショーゴ。
本当はお互いを好きでいるのに、関係が終わるのを恐れて告白できない。
早く告っちゃえば良いのに!と思う反面、気付かれないかドキドキしているもどかしい場面にもキュンキュンするので、いつ2人の気持ちが通じるのか、楽しみに読んでいます。by 水星- 0
セフレだって
愛着から愛情になることあるよねー。
でも、「セフレならどんなプレイでもお願いできる」ってのもわかる。
セフレ2人のもじもじした感じが可愛くて、つい最新話まで課金しちゃいました。
2人がお互いの気持ちに気づいたらどうなるのか、これからの展開が楽しみです!by 紅菜- 0
両思い
セフレで片想いは良くある話だけど両思いなのが良い。読んでる方は早く告れば良いのにってちょっとモヤモヤする。
by えまみま- 0
エロさはナイス
タイトル通り、過激なエロ描写ではあるが、ラブコメ的要素も10%くらいはあると思います。今後の過激さMAXに期待。
by 株バカ一代- 0
今の二人の関係をどうしても続けたくてお互いに好きだと言えず、いつも通りに過ごしてしまう…早く好きって言っちゃえばいいのに笑
by ヒナタウラス- 0
面白いです
セフレだけど、実はお互いに両思いのふたり。いつカミングアウトするのか楽しみです。続きが気になります。
by おんまっち- 0
セフレのレオとショウゴ。お互い想い合ってるのに気持ちを秘めてあくまでセフレであろうとする2人が健気でみていて切なくもある。
by バンブーガーデン- 0
まだ
5話しか読んでいないけど、なんかじわじわ読みたくなって、先を知りたくなりました。セフレから始まった2人の関係がどう展開されていくのか、、、
by FMK- 0
とんでもない話なのかなと思ったけど、お互いに両思いでそれぞれを思いやる所がかわいくて何となく読み続けてます。
by ますくすま- 0
最初は全然期待していなかったけど
最初は、ただのエッチ漫画だと思ったけど、読んでいくうちに、引き込まれていきました。実写映像化のシリーズ化すれば、ヒットすると思います。
by サンダイ- 0