みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ん~?
なんか、表現が、私には、合わないかな?あまりにも、はげしすぎて、下品に感じるわ!少し・おさえめだと次話、買うなあ~
by オハゲマル- 0
おもしろい!
お互いの気持ちのすれ違いが本当の恋愛のよう。
現実もこうなのかなぁとか考えてしまいました。
意外と主人公の女の人が純情なんだなあ。by ももんちょ- 0
なんてクール
ふたりが、想い合いすぎてて、胸が高鳴るし、めっちゃ意外なペアなのも萌えるし、えっちも熱くて好きも伝わっちゃう、熱ーい
by 1980りか- 0
絵が好きです!エロシーンも多くて、お互いの心のうちの描写も面白くて良いです。もっと素直になれたら楽なのにセフレから入ってしまった故に難しそうですね‥
by 六石- 0
うふふ…せふれの話ってあるんだ!でした。ほんとエロエロなシーンが多過ぎですね、流石にせふれですわ!2人とも素直になれれば彼氏彼女になれるのに…ってヤキモキしながら読んでます。
by ℹ️たかさん- 0
両者両思いなのにお互いに気持ちがすれ違ってるところがじれったいです。でもずっと一緒にいるし、今後二人がどんな関係に変化してくのか見たいです。
by ちうけた- 0
無料16話まで読みました。
お互い好きなのに素直に伝えられず、身体だけの関係になっちゃってるんですね。
まだ話が続いているということは二人の関係は変わってないのかな。。。。
購入してまで読む気持ちにはならなかった。by すぽちゃき- 0
絵が少し雑
エッチな内容だけど純愛っぽくて先が気になる。絵が少し雑なのでもう少し綺麗な絵だともっと見たいと思う。
by みみのんな- 0
この感じは好きです
結末まで読めてないですが、この話の流れ、お互いを求める体当たり感は非常に好きです。
by けんしん暇な抜刀斎- 0
いいです
凄くいいです。
最初は無料だったから見てたけど、会員登録して見るようになっちゃいました。
続きが気になります。by テントくん- 0