みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なかなかの表題。
まだ5話までしか読んでませんが面白いと思います。実際にセフレがいる人ってあんまり聞いた事ありませんが。by 匿名希望-
えっち
絵や性描写は過激なほうで、そういうのが好きな人にはオススメできます。話の中身が無いわけでもないので、感情移入もしやすいかなと思います。
セフレ肯定本
普通のエロ本ですが、セフレについて熱く語ってるシンプルな漫画です。中二レベルの内容かなと思いました。
おもしろいし、笑える
強気な彼女の態度が面白い。
別にお互い告白しても、より深く楽しめる関係になると思うんだけど、やっぱり無理なんだなぁ
なんだかんだで一緒にあるところはなんかのほほんとして気持ちでたのしめますよ。by 匿名希望-
最初から、テンポがとてもよくて、どんどん読み進めてしまいました。主人公のふたりが、今後どうなるのかとっても気になる。
セフレが本気になってしまった話?まだ、5話しか読んでいないなら この程度の予想。セフレ 欲しい。1人だから 本気になるだろうから 2、3人いれば そこまで本気にならなく無い? 嫌いなタイプとは、関係持ちたく無いし とか ごちゃごちゃ考えず 読みまーす。
かわいい
かわいいです。
慣れてそうで、お互いに純情で。見ているこっちが、照れて、罪悪感もちそうです。
かわいいよな。by 匿名希望-
イラストは全く好みでないけれど、セフレからお互い両思い、そしてなんだかピュア!これから本当に恋人になるのかな?
いいと思います。
セ○○と言いながら実はお互い好き同士とか、いいんじゃないですか?好きにやってください。絵もキレイでいいんだけどレビューにある通りアバラ骨とか変にリアル。描かなくてもいいに。
by ばけみちゃん-
セフレ
お互い好きなのセフレとゆう関係から始まった二人は素直に自分の気持ちを伝えられないでモジモジしている二人を見てるとなんかじれったいようないじらしい気持ちになっちゃっいます。