みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

Hから始まるLOVE
きっかけはHから。そこから始まる恋愛。ありだと思う。そもそもHすること自体が、相手に対して好意を抱かない限り、普通ありえないのだから。心の伴わないHは、長続きしないです。
by カミナリ三太-
お互いにセフレと言い張り、‘好き’がバレたら関係が終わると思い込んでる、レオ姉さんとショーゴさん!色んなセッ・スしてますがホントは純情だったりする?
by くろねこ 大好き-
絵があまり好きではないのですが、読むと面白くて読み続けちゃいました。お互いに想いあっているのに伝えられず、とてももどかしい!
by トトぅー-
こちらを見ているタイトル絵の女の子に惹かれて手に取ってみました。とても面白く、続きが気になる作品でした
by りん118118-
取り敢えず毎日無料分だけ読み進めてますが、中々面白いです。とにかくエロ多め!今後のストーリー展開に期待です。
by ☆38☆-
セフレ
わざわざ、平仮名で題目を表したところに意味があるのかなぁ。確かにちょっと斜めからみると、お互いの関係を崩さないように思い合う所が平仮名に見合ってる
by otogi-
こんなのって
2年間のセフレの関係でそんなにメンタル持っていかれるものだろうか…
でもそうやってケモノと共存するっていのは、なんだな納得できた。by ちっぷるーしー-
かわいい
やっていることはエロいけど、お互いが感情を隠すのに必死なのがかわいい。お互い好きだと分かった時に、どうなるか楽しみ。
by さしゆね-
タイトルからは想像してない展開でビックリ、
両思いなのになかなか難しい関係だけど、面白い関係by 今更ながら-
エロいけどスカッとする!
ストーリーではなくキャラクターが秀逸である。タイトルからは想像できないが、読んでいくとユーモアがそこはかとなく溢れ、クスッと笑える展開になっている。
by マダムはちこ-