【ネタバレあり】せふれのレビューと感想(15ページ目)
男性誌にありそう
男性誌にありそうな、男が思うエロい女性って感じがします。でも恋心もお互い隠れててもどかしさもあります。その対照が面白くもありました。
by 、あや- 0
男性向けかな?
わたしが女性だからなのか好みの問題なのかわかりませんが、こういうマンガは女の子の体がキレイでやわらかそうででもリアルだと尚良しなんですけど、男勝りというかよーし私からもお返ししちゃうぞ!みたいなところって自分にはないところなのでガツガツいくな…とおもってしまいました。
でも2人の好きなんて言えない!って気持ちを殺しているのにダダ漏れしてるところはなんかかわいくて見てしまってます。笑by あせあせ- 1
絵がちょっと昔っぽい気がしたけど、読み進めれば慣れてきました!今後の二人の展開にかなりドキドキしながら読んでます。
by きゅいち- 0
よくある
よくある相思相愛なのにもどかしい系の漫画。さっさとお互いの気持ちぶつけろよーと思っている。まだ最後まで読んで無いが面白い
by ちはくわぬ- 0
勉強になる
セフレだけど好き。しかも互いに好き。でも互いにそれを知らない。そんな恋愛の駆け引きあり。性に関する勉強にもなる。
by よぷよぷ- 0
男性目線だなーという印象。セフレと言いながらも自分の事を好きでいて欲しいみたいな。絵も何だか生々しくてエロイというよりは気持ち悪さを感じる。
by びーがぶ- 1
ちょっと笑ってしまう作品です。
お互い好きなのに隠して身体の関係を全面に。
毎回心の中の声が面白いです。by なべまこ- 0
やることはやってるのに、もどかしい二人のやりとりが面白いです!下ネタばっかりじゃなく、考えさせられるメッセージもあるので、購入して読み進めます!
by ほぼ毒舌- 1
実際は難しいだろうセフレの関係だけど、お互いを意識しあって両思いな2人。何か応援したくなる。付き合ってしまったら、また関係が変わってしまうのかな。続きが楽しみです。
by 匿名希望…- 0
5話まで読みました。
なんだ~!両思いなんじゃん!とニヤニヤ止まらずです。
でも、お互いセフレ関係だから言えることがあるっていうのは分かる気がするな。by ァイ- 0