【ネタバレあり】せふれのレビューと感想(13ページ目)

絵の描写が、エロくて見ててドキドキします。
女の子の顔も可愛らしく色っぽくて好きです。
二人が両思いなのにセフレだからと告白できないのが、面白い!
続きが、きになります!by わかさはなま-
無料の分を読みました。
身体の相性もバッチリで、あとからお互いすきになれたなんてこんな幸せなことはない!by えむえす-
両思いなのに
セフレがお互いのこと好きで
でもゆったらセフレじゃいられないしゆえない
でもお互いすきなんだよーくっついてほしいよ〜てゆうby まぁにーちゃん、-
だって~
男女関係で、それだけのために一緒にいる関係なら、好意を寄せてはいけないのか?と疑問に思うけど、気持ち悪いなら、そんな行為には必ずしも結び付かないと考える
by マメ犬-
エロい
題名からしてエロいのは解ってたけど、更なる上をいきます( 厂˙▽˙ )厂
絵が綺麗で、エロだけにならずストーリーとしても面白い。これからの二人の物語が楽しみです。by ママにゃんにゃん-
結局読んでしまう!
最初、なんとなーく読んでたけど、途中からセフレに2人が実は両思いで、、って展開に面白みを感じ、引き込まれた。途中ライバルがちょこちょこ現れてハラハラする事もあったが嫌な展開にならず良かった。最後は2人はカップルになるのかな?それともセフレのままなのかな?どっちの展開も有り得る気がする。あまりダラダラ続けないで欲しい。
by みいみいまる-
セフレの楽しさが存分に描かれてるな〜
好き同士だからこそさらに相性もいいんだろうなっ
激しくて好き!by Lattebase-
絵はきれい。
絵はきれい。身体も顔も丁寧に描いてあるので、読みやすかったですが、主役の女の子の言葉遣いの悪さが気になって、全然読み進められませんでした。
そういうキャラ設定で今後変わるのかもしれないけど、あんなに言葉遣い悪かったら、異性も同性からも距離置かれてしまいますよ。by びもびす-
無料チャージで読めるところまで読みました。
タイトル、そして内容はジャンルの通りで絵も内容に合う濃いめのタッチですが、ものすごく純愛!
二人の思いが交わることが今後あるのかこのもどかしい気持ちを抱えたまま、余裕があったらポイントで購入して続きを読みたいなと思える作品です。
まさか、読み始めた当初は続きを購入したくなるなんて思わなかったなぁ。by マー。-
青年誌的
絵がもろ青年誌ですねー
ストーリーもドタバタコメディで、実は両思い。
無料分だけ読みましたけどこの話あと残り3話くらいでネタは尽きるのではwby pikipippiki-