みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵可愛い
そうです。絵のとりこです。非常に可愛いしカッコイイ。愛嬌ある2人です。じれったくセフレ関係を続けていますが、それはそれでよし♡
by ちゃくらさん- 0
もどかしいー!
割り切った大人の関係と見せかけてすごく純愛。
お互いがめちゃくちゃ求め合っててさっさとくっつけばいいのにって思います。by 匿名 希望#- 0
女性が読むなら
男性の視点からのセフレの事なのかな?段々セフレの女性が男性に心惹かれる?って。男性が理想とする?セフレや体の関係なのかもしれないけど。描かれる心理模なのか?女性からすると、やっぱり?が着くばかり。
by うーちゃんママ8181- 0
なんとなく読み始めただけだけど、めちゃくちゃ面白い!!新しいタイプの恋愛漫画でオススメ!むちゃくちゃやってるのに内面は純粋で、面白いとキュンが交互にくる感じとにかく良いです!
by makinya- 0
ストーリーが気になって読んでしまう
すごい刺激的。おもしろい。。そして読みやすい。男女関係なく皆さんよめます(笑)先が気になって気になってツイツイ課金してしまいそう!!
by マリリンうさぎ- 0
無料分を読んで続きを即購入しています。絵もキレイだし、エロくて好きです。これから2人がどうなるか楽しみで仕方がないです。早く続きが読みたいです!
by サマンサ タバサ- 0
お互いに、相手は自分の事をただのセフレだと思っていて、それで上手くいっていると思っているので、自分の気持ちは言えないが実は大好きな所が毎回面白い。
by ナチュラル☆- 0
面白いです
お互いせフレと割り切って恋人とは出来ないことするのは、羨ましいと思います。が、やはり嫌いな人とはなれないだろうし、結果好きになる気はします。そんな二人の感情がよく描かれていて笑ってしまいます
by バナナとイチゴ- 1
はやく恋人になれば
スポーツのように楽しんだいるいとなみのようだが、ひかれあっているという伏線。 なかなか素直に恋人同士にはならないようだ。
by ocizksmoo- 0
無料分だけですが、両思いだと早くバレて欲しい~と思いながら読んでました。
続きが気になりますが、課金はしないかな~?by なはなはなははな- 0