みんなのレビューと感想「僕×スター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

僕×スター

ヤンキーモノ苦手なヒトにもお薦め

独特の絵のタッチでキャラも味がある
    コマ割りもスムーズでヤンキーモノ特有の雰囲気とは違う表現
    テンポも良い
    ベタなヤンキーモノ飽きた方にオススメします

広告につられて

こういう話だったのか。
    絵が独特すぎて、正直に言えば全員同じ顔に見えて好みではないのだが、物語は非常に面白い。テンポ感がものすごくよいのだ。無駄な引き延ばし一切無し。

知ってる

雑誌に連載中で毎回読ませてもらってます。  最初は画タッチが好みで無いのでペラペラと斜め読みでしたが気付くとハマっていて、今では必ず先に読んでます。
    これからも楽しく読ませてもらいます!

何これ…

画質はスゴいのよ…
    こんなカンジでOKなん?って…。

でも、何話か読み進めるうちに
    がっつりハマってしまいました…。

続きが気になる〜。

どうなっていくの?

このいじめられっ子の主人公がどうやってヒーローになっていくんだろう。最初の方からたしかに普通ではない子だとは思ったけど。面白そうだけど、もっと無料にしてほしかったな。

かっこいい

周囲にばかにされまくって、ヤンキーに目をつけられてボコボコにされてるのに心は折れてない。間違ったことを間違いだって立ち向かえる強さがあって、グッと来る。

絵柄と裏腹に話の展開が明るくて、先が気になってしまって読み続けています。
    主人公の否定的で前向きな感じが面白いです。もっと暗いとかグロいとかウジウジしてるのかと思ってました。

最初は何がなんだかよく分からなかったんですけど、読めば読むほど味が出てきて面白いです。主人公な男の子もまだ謎な部分が多いので今後の展開に期待です。

by ahtr

面白いです

いじめられっこの主人こうが引きこもりの兄とともにボクシングをする話です。
    主人こうである弟は天才的なセンスの持ち主でどんどんボクシングが強くなっていきます

他から

ギャングースから来ました。
    こちらもシリアスな場面での突っ込みがあり、吹き出してしまいます。
    この先が早く読みたいです