みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

面白い!
絵は転生令嬢ものとしては?な感じだけど、途中からは内容に引き込まれてしまう。
一気に全部買って読みました。
52歳のおじさんが、ゲームの悪役令嬢になるのも意表をついてるし、おじさん自身が元々いい人で仕事も真面目にしてきた人らしい。
その人生経験が一番のチートかも。
若い女性読者よりも、おじさん読者の方に刺さるのかもしれない。
とにかく笑えます。by nagi-R-
最高です!早く続きを!
友達のすすめで読み出したら楽しすぎてマンガっていいな~と気持ちがふんわり。おじさん最高!歳を重ねることは良いことに思えるそういう意味でも素晴らしいマンガ
by パンダ♪-
ドつぼ
おじさんが悪役令嬢とかスゴい設定!
試し読んだらすぐにハマってしまいました。大好きです。
隠しきれないおじさんの発想、時々出てくる昭和の香りがとても好きです。
でもいつかおじさんが家族の元へ帰ってしまったらグレイスはどうなるのだろう(悲)by ビーツ-
おじさん最高に面白いです!おじさんの行動は令嬢だとこうなるのか!と笑いが出ます。悪役令嬢系で真面目なのに笑える作品って珍しいですね。
by 裕姫-
毎日でも読みたい!
いわゆる「悪役令嬢転生物」は巷に溢れかえっていて、玉石混合状態ですが、この作品は間違いなく「玉」の方です。圧倒的に面白いです。老若男女に愛される漫画です。麗しい令嬢の姿で繰り出される「おっさんあるある」が面白く、また、令嬢になった主人公・憲三郎の優しさが胸に沁みます。周りのキャラクター達が次々と主人公に心をゆるしていくのも納得です。読むと元気になれる、毎日でも読みたい漫画です。
by ババネロ-
いやいや転生おじさん、面白いです。絵はそんなにキレイなタイプではないのですが、そこもいい。おじさんの優しくて正しい心が、みんなを包んでいますね。
by さぼてん小町-
変換が面白い
名前覚えられなかったり、オジサマの言葉が令嬢の言葉への変換が面白い!
by miumun-
事故で意識不明になった中年の冴えないお父さんが悪役令嬢へ転生?現世でやっていたことはエレガントチートで優雅に変換。絵は少女漫画のような可愛さはないけど、好きなお話です。
by あっきーもんきー-
おじさん!
何これ、面白すぎます。アラサーおじさんが転生しかも悪役令嬢?異世界チートと言うか、令嬢変換とか面白すぎて吹きました。これはヤバイ。課金が止まらない予感しかないわ。
by 6543-
無料分で魅了されてしまう作品。
おじさん→悪役令嬢という全く似て非なる変身なのに、なぜかちゃんと役をこなせてる。
時折出てくる親目線やサラリーマンの性がまたたまらなく面白くしています。
実世界でも親子、夫婦で仲が良かった様子も画かれ、なんだかいいなぁと思ってしまいました。
読むと元気が出る作品です。by さとひか-