みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

悪役令嬢ものが大好きです。死亡したか意識のなくなったか何らかの理由で転生した主人公が前世の記憶を持ったまま異世界の悪役令嬢の体に魂が移って、何とかしてバッドエンドを防ごうとする。今回はおじさんが転生!いい人で道徳的で面白くて、最高です。

とりあえず言えるのは

ネタバレを避けるため、最低限しか書かんけど。
    「お父さん。それ何のフラグ?」

ほのぼの

ショーワ風味が美味しい

ありそうでなかった観点で楽しい作品

これからフラグ管理をどうするのかが楽しみです

何気に絵が可愛く(上手く)なっているのは商業誌だからでしょうね

面白いです

面白いです。爆笑した!!こういうので笑った初めて。早く続きが読みたいです。主人公が可愛くて癒されます。

今一番更新が楽しみな作品

普通の悪役令嬢転生ものとは全く違うんですが、周りの好感度をぐんぐん上げていくグレイス様が大好きです。今後の展開がめちゃくちゃ気になります。

グレイス様最高です

悪役令嬢に転生するネタはよくあるでしょうが、まさかのおじさん公務員が転生。親目線で主人公を見守っちゃうとか、おじさんじゃないとありえない展開が続いてとても面白いです。今後のグレイス様=賢三郎に期待。

侮りがたし!

意外と言っては失礼だが、面白いと私は思う。
    絵は個人の好みがあるので避ける人も多そうですが、40代50代のコント好きは是非読んでみてほしい。突っ込みがいい。おじさまがハンサムではないのがいい。勇者に転生話はよくみるが令嬢に転生はまだ少ない。ちらほら出だしてるけど。ひょっとすると今が旬かもしれない。言霊の解釈とか結構視点が面白い。あと豆知識がちょいちょいと(笑)

面白い!

今までの転生漫画は女性が転生するのが多かったですが、おじさんが悪役令嬢に転生している事にもビックリでした!でも、おじさんが頑張ってヒロインを押して行くのも可愛くて楽しく読めました!購入決定です!

by 梅雨

オヤジギャグがオヤジに・・・

勝てる訳ないっすわw
    相変わらず色々いい味出してますが、とりあえず美形枠のはずの無口美形がオヤジギャグ好きとかいういらん設定が最高でしたw
    中身おっさんなグレイスがいらんフラグ立てまくりが良いですw

いつも次話楽しみにしてます!!

面白すぎます!!
    何回も何回も読み直しました!!
    悪役転生令嬢ものとしてはかなり毛色が違うものですが、他の作品の恋愛甘々に胸焼けしたときに打ってつけです(笑)