みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

どうなるかと思ったけど
転生もので悪役令嬢に、、というのは、結構ありますが、まさか、おじさんが転生?と、期待せずによんだのですが、これが面白い。ぜひぜひ、ご一読をおすすめします。
by プラム+-
面白い!
なんか面白い!!
想像してたのと違っていい意味で良かった!
さっぱりしていて読みやすいし。
すごく好みです。by あーねむいさん-
私個人は
主人公かなり好きです。おじさん(50代)が悪役令嬢に転生するというなんて斬新なんだと思いました。しかも本人が思ったこと言っても令嬢の口調に変換されるのは便利すぎたわ〜。常識人のおじさん+オタクというのも新しい。
by このコ-
設定が面白くて、好きです。まさかのおじさんが伯爵令嬢?にって!更にいちいちおじさんの説明がツボです。かわいい!
by しゃけこんぶ-
今までにない
悪役令嬢転生物、好きなジャンルでいくつか読ませてもらってきたがその中では異質の作品。
高貴高慢な縦ロール美少女の中身が地味な公務員の50代おじさんなんていう設定も素晴らしいけど、実は死んでなくて妻と娘が元いた世界でお父さんが帰ってくるためにゲームで手助けしてる展開も新しくて斬新。
めっちゃおっさん思考の言動がエレガンスチートで令嬢に相応しく変換されてるとことか、年の功や親目線での思考が主人公や攻略対象の相手に好感度爆上げされてるのとか笑える要素も散りばめられていて続きがとても楽しみなストーリー。
絵柄もどことなく昭和感がありガラ仮○とかエー○を狙えとかに出てきそうなどこか懐かしい感じも◎。これは多分話が完結するまで課金しちゃうだろうなー。by miop-
おじさん
まさかおじさんの中のおじさんと言う人が
あんなかわいい人になってしまうとは、
こんなアイデアすごいと思いましたby ふじさんこ-
エレガント
ちょっと絵柄が苦手な感じで、無料分がなければ読まなかったと思います。
でも、読み始めたら続けて読まずにはいかない感じになりました。
オジサンがエレガントな令嬢になって、オタク&社会人知識と元来の優しさで周りをより良く変えていく感じが気持ちがいいです。
・・・ヤラシイオジサンでなくてよかった。by メイサフ-
おじさんが転生して悪役お嬢様になるのは珍しい!
前世の記憶があって、おじさんだったときのいろんな経験を踏まえて生活していくのが面白かったですby まこまにあん-
斬新
転生物を多く見ては酷評してきたが、これは面白かった。とにかく読んでみてほしい。
絵も綺麗で読みやすいと思いますby かーみーたー-
面白い!
無料分まで読みました。
オジサンが悪役令嬢ってすごいミスマッチですが、オジサンの目線でストーリーが進んでいくのが楽しいです。by 77337733-