みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料で
読めるところまでですが、めちゃくちゃおもしろいです。
テレビで見て気になって探さしたらめちゃコミさんでもあったので嬉しくなっちゃいました(笑)by おばはん2- 0
ギャグ漫画だからそれでいいんだけど、お嬢様や普通の美形キャラが既に面白い顔をしている。笑
あと親父のキャラデザが一昔前の感じby むつめ- 0
面白そうな設定
公務員の超真面目なおじ様が令嬢として転生したというちょっと面白そうな設定にひかれ読んでみました。オッサンの何気ない仕草が優雅に変換されて悪役令嬢とは違う方向に行ってしまっているのも面白いし。もう少し読んでみて良かったら購入考えます(*´ω`*)
by ルーミーラーハー- 2
面白い!
転生もの、悪役令嬢はよくありますが、まさかおじさんとは(笑)そして礼儀正しく素敵すぎる!一気にハマりました!続きが楽しみ過ぎる!
by スミレ65- 2
発想はすごく面白いし、オッサンが悪役令嬢になるというのも娘がやっていたゲームを思い出しながらなんとか頑張っているのは面白いけど、いかんせん皇子と悪役令嬢の顔が美形じゃない…のが残念(オッサンはかなり上手ですよ!笑)
by 洵哉- 0
グレイス様かっこいい笑笑
読む前はあまり期待していなかったのですが、ランキング上位でクチコミ良いので気になって読んでみました。斬新で面白いです。by Mizuppp- 2
絵はあまり好みではないですが笑
内容がとてもおもしろいです。
うまい具合にエレガント変換されてます笑
主人公の人の良さが表れていてます。by ゆきだるまかも- 0
うける
絵が…絵が…転生前のヒロインの絵が…たまらなくそそる笑笑 ヒロインの中身が…ぷくくっっ、とても面白い設定です笑笑
by カカポちゃん- 0
最高❗
異世界転生も悪役令嬢もどちらも大好きなテーマですが、まさかおじいさんとは……おじいさんがいい人で良かった
by ひろりんズラ- 2
斬新
斬新な設定で面白いです。そもそも悪役令嬢転生ものを知らないと楽しめないかもしれませんが、知っている者としてはたまらないです(笑)ほっこり癒やされます。
by 長ネギマンさん- 2