キヤマさんの投稿一覧

惹き込まれた!

最初は、掴みどころがない空気が否めなくて、少しちぐはぐ、バラバラ感があったけど、進むごとに繋がりが良くなって、読みやすくなって、惹き込まれるようになった。
    サブキャラだと思っていた登場人物の背景も書かれていて、その先を読むのに内容にプラスアルファのエッセンスになって良かった。
    久々の、面白い作品です。

良かった

確かに絵が稚拙な感じもしたけど、それぞれのストーリーに引き込まれた。
    今のライトな感じのは、それはそれで楽しめるけど、これは、特に、最後のストーリーは、考えさせられるものがあった。
    これに収録されているどのストーリーも、『何か』を気が付かせるような、奥行きのあるものだった。
    今のものに到達するきっかけは何だったのだろう?

あ〜、うん、王子だねーー

絵が、いい。綺麗で読みやすい。
    ストーリーも、王道感あって、安心して?読める(笑)
    この後、どうせ?ハッピーエンドになるんだろうけど、現実的に考えると、経験上、そこまで年下だとねーーー
    どういう風にハッピーエンドに持っていくのか、今後の展開が楽しみかな。

ホッコリする感じ

よくあるドロドロした義姉弟の恋愛ものでなく、とても心があたたまる感じの作品。
    笑いも満載で、周りの人達のキャラも濃いんだけど、ちゃんと立ってて、うるさくない配役。
    個人的には、塚口センパイがスキでした。
    塚口センパイのその後のストーリー、あったらいいな~

めっちゃくちゃいい!

もう、名作!ものすごく、いい!
    色んなジャンルの漫画をたくさん読んできたけど、ストーリも絵柄も、ともかく、秀逸。
    寝るの忘れて全話一気読みしてしまった。
    電子書籍でなくて、単行本で家に置いておきたい、そんな作品。

絵が綺麗なので、読み始めました

21話まで、課金して一気読みしました。絵が綺麗なので読み始めたのですが、ストーリーの展開が今後どうなるのか。今はまだ小さなヒルアの今後が気になります。大きくなる前に、このストーリー、終わっちゃうのかな。

素直に面白いと思う

なんてゆーか、主任のド天然ぶりに、笑いがクスッと込み上げます。
    こんな上司、いたらマジで癒されると思うゎー
    ソフトBLっぽい雰囲気も、そそられますw
    てか、この作者の書く、BL読んでみたいかな。

初めは、奇妙な感じでしたが、

最初は令嬢の中身が50代のサラリーマンのオッサンて、なによ?!って感じでした。
    でも、読み進めていくと、これが案外、ハマった。
    このまま、ずーーーっと、親目線の令嬢で通すのかな。落とし所が、全く見えない( ̄▽ ̄;)

一気読みしました

絵柄も綺麗で、ストーリーも淡々と流れ、読みやすいです。
    清子が読み書きそろばんはともかく、実は英語も出来るというのが、チートすぎるかな?と思いましたが、嫌味がないので楽しめます。

テンポも良く、ギャグ要素もあって、面白い

面白いです。ストーリー展開も良いし、キャラ立ちもしていて、読みやすい。
    闇を抱えている真太郎が、希望が傍にいることでどんな変化をしていくのか興味あります。