みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインの前世がまさかのおじさんのスタートということがほかにはない設定なので、おもしろい展開だと思いました。これからどんな感じになるのかわからないのがいい。

タイトルは良かったのですが

タイトルから主人公の設定が面白そうで読んでみました。作りこみが浅く、画力も少し低いかなというところで折角の面白さが半減してしまっています。

by aramo

発想としてはおもしろかったけど

発想はおもしろいと思って読んだけど、中身はいまいち。。
    娘のゲームみてたにしてはプレイした並みに覚えてるおっさんきもいし。。汗

面白いW

前から気になってついに誘惑に負けて読んでしまいましたW
    悪役令嬢としての振る舞いが全て裏目に出てヒロインに好かれていく展開が何故か嫌いになれないW

by ゴマ

無料分よみました!
    もう少し無料分あると、面白さがわかるのかな
    転生がおじさんというぜんぜん違うキャラで
    続きはきになりますが、課金して読むかは迷います

よくある転生ものではあるけど、コメディ感と予想外な展開で楽しく読める作品。絵はあまり好みではないけど、中身のおじさん描写が面白くてすきです

無料分まで読みました

おやじがまさかの悪役令嬢に・・・
    同じ立場なら王子より他の令嬢になどと思ってしまいますが・・・。
    変わってて良いかも。

設定は悪くないと思うのですが、内容とか展開が割とありきたりなのが残念です。
    ただその分読みやすい作品にはなってるかなと思います。

令嬢主人公がかわいい

おじさんが転生したらお嬢様って、気持ち悪くならないかって思いましたが、特殊効果がかかるという設定で面白い。

ギャグ漫画だからそれでいいんだけど、お嬢様や普通の美形キャラが既に面白い顔をしている。笑
    あと親父のキャラデザが一昔前の感じ