【ネタバレあり】悪役令嬢転生おじさんのレビューと感想(18ページ目)

ちょっと!!何これ?
    おもしろすぎ!!

おっさんが女に転生して、しかも悪役令嬢とか
    親目線の時のおっさんの顔がなんか癒やし

ネタバレあり

2話無料で読んで面白かったので、続きも買った。絵柄は少し古め?ワザとなのかな?乙女ゲームの世界だから?
    おっさんが転生して、悪役令嬢になるはずなんだけど…。ギャグだな(笑)
    エレガントチート好きだ。
    恋愛もくそもない、ヒロインは悪役令嬢に懐いちゃってるし、他の攻略対象者たちも悪役令嬢に好意的。
    軽い気持で読めていい。

by 稲蔵

面白いです

転生物は多いし、悪徳令嬢からの起死回生も多いしと思ってたけど面白いです。乙女ゲームに詳しくないのが良いです。おじさんは礼儀や親目線があって一味違う ところが好きです。プロポーズされるとこまでみたいです

一気読みしました!

今までの悪役令嬢ものって、恋愛でキュンキュンしたり、やり返したり、スローライフでまったりしたりが多くて、それもそれで好きなんですけど、これはどれにも当てはまらなくて、めっちゃ面白いです!
    まず52歳のオッサンをなんで令嬢に転生させたのか神に問いたいwww
    エレガントチートも笑えるし発想がすごいし、もうめっちゃ好きですwww
    続き楽しみにしてます!

おっさんwww

よくある話転生ものかと違って中の人がおっさんってwww。悪役令嬢なのに好感度上げてどうするwww続きが気になる。

グレイス様最高です

悪役令嬢に転生するネタはよくあるでしょうが、まさかのおじさん公務員が転生。親目線で主人公を見守っちゃうとか、おじさんじゃないとありえない展開が続いてとても面白いです。今後のグレイス様=賢三郎に期待。

面白い!

今までの転生漫画は女性が転生するのが多かったですが、おじさんが悪役令嬢に転生している事にもビックリでした!でも、おじさんが頑張ってヒロインを押して行くのも可愛くて楽しく読めました!購入決定です!

by 梅雨

オヤジギャグがオヤジに・・・

勝てる訳ないっすわw
    相変わらず色々いい味出してますが、とりあえず美形枠のはずの無口美形がオヤジギャグ好きとかいういらん設定が最高でしたw
    中身おっさんなグレイスがいらんフラグ立てまくりが良いですw

おもしろい(笑)

はやく続きが読みたい!どう転んでも絶対おもしろい!王子と恋仲になるとして、おじさんどうするんだ!?笑笑

笑えます

父親目線からの悪役令嬢という、
    誰トクな悪役令嬢転生もの。
    (現在公開中の最新話では転生ではなく、
    ゲーム世界に取り込まれたか?)
    悪役令嬢系は好物なのでそれなりに読んでますが、
    この外が令嬢、中身がおじさんっていうのは
    新しくて面白いですね!