みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 204話まで配信中(30pt / 話)
サクッと読める短編集
2話完結なので、サクッと読みやすくてイイです。でも、タイトル通り一夜だけの関係の物語なのでスッキリハッピーエンドとはいかなくてちょっと切ないです。
by BONITO-
ストレスなく読めます笑
全体的に2話ずつのほっこりエピソードというか、ストーリーは淡々と男女2人の馴れ初めをもとにオムニバスな感じでたまに続話があったりして恋心の初心を思い出させてくれる作品たちです
by 海月七-
面白いです
いろんなストーリーが少しずつ進む感じですが、どのお話も最後はほっこりする感じで、癒されます。人も出会いもいろいろだなぁと思いました。
by Summ-
うーん。
レビューの評価が高かったので無料分読んでみました。うーん。続きを課金して読みたい感じではなかったです。
by ねこ2222222-
軽い気持ちで読んでみたら面白かった。絵はあんまり好きじゃないけど、食を通して繋がる恋愛も私には新しくて良かった。
by Amt-
短編なので
読みやすいし絵が可愛い。毎回、美味しそうな食事を美味しそうに食べる主人公たちにも好感が持てます。話が終わった後のさし絵(?)も毎回ツボです
by たみこた-
読んでみた
若いってそれだけで宝物です
もう色々あと先考えなくても ワンナイトモーニングができちゃう!
経験って大事ですよねby 青島くん-
2話完結でさくさく読みやすい
ハッピーエンドばかりじゃなく ちょっとほろ苦い恋もあり 食に絡めたエピが楽しめるがっ...
作者が男性のせいか 男性目線 ご都合主義の願望が散見されるのがちょっと気になるby 匿 名 希 望。-
短編
短編のエッチが絡むお話だけど、それぞれドロドロして無くて良いなと感じました。さっぱり系でセフレから純愛になったり、童貞君とのワンナイトラブだったり。不思議とホッコリする話にまとめられてます。
by メーガン007-
これはどちらもお互いの気持ちに気がついていりはと言うことかな?
面白いかも。
絵のタッチはちょっと雑だけどね。by ダイエットダイエット-