みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

かわいう

かわいい
    恋愛のものがたり、学生時代あるあるだとおもう。きっとみんなが通ってきた道なので、これをみて若いころをおもいだすとおもう。

タマゴカップル

短編集なんだけど続編ありでどの作品もほっこりします。私はタマゴカップル?の話が一番好き。最初は男友達みたいな関係。けど大学生になったら急にキレイになってモテ期の彼女に意識するようになる彼。不器用な二人が恋人同士になって…甘酸っぱいな。

基本2話で構成されている短編。ありそうで無い、無さそうで有る一夜を共に過ごした男女のお話。
    朝ごはんを誰かと食べたくなりました。

by bian

淡々と進む感じの内容で
    短編だから読みやすいです。
    若い子の恋愛ってこんな感じ?
    と思いながら読んでます!

若干、オムニバス形式のようになっているので飽きずに読み進めることができます。
    絵も好み、ストーリーは少しドキドキするけど面白みもあります

まだ全部は読めてないけど、
    甘酸っぱい気持ちになれる素敵な
    幸せな話がいっぱいで良い作品(^o^)
    あと、話の中に出てくるごはんも良い味出してて大好きな作品です!!

リアルな

ないようである、あるようでない、そんなリアルな感じが甘酸っぱい思い出が蘇ってきます。さくさく読めて、あっという間に全部読み、続きが出るのが楽しみです。

短編でさっぱり

短編集で、一話ごとにさっぱり終わって、ジーンとくるものがあります。青年誌とは思えないくらい女心を描写してます。

短編でとても読みやすいです。読んだ後気持ちがほっこりと幸せになれる感じがします。内容と絵がとても合うとおもいます。

控え目に言って最高

毎回訪れるハッピーでほっこりな読了感。こじれた少女漫画を思春期に読まずにこれが読みたかった!!切実に。これからも楽しみにしております。
    漫画を読んでこんな温かい気持ちになれて、幸せです。