みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

- 205話まで配信中(30pt / 話)
描く女の子みんなタイプ
女の子がごっつかわいいとか美人とかじゃないけど世間一般的にみんなが好きそうなタイプの女の子で見ててとっても良いです。親近感が湧きます。
by ナーちゃん-
良い
うまくいく話ばかりではないけれど、どの話も面白いですね。
時々続話もあって、ああこうなっていくのかってハラハラしたりほっとしたりします。
シンプルだけどとても良いです。by ati22-
読み切りの作品です。
読んでいて話は短いけど面白くて凄くいいです
読んでいてホッとする様な漫画です。by しのしのchan-
短いストーリーなのに、いつもあぁ、面白かった!良かった!と思いながら読んでいます。
タイトル通り、一夜を共にした男女が朝ごはんを食べるストーリーで、そこから続く男女もいれば後腐れなくすがすがしく別れる男女もいます。どれもこれも、笑いと愛が詰まってて大好きです。美味しそうに食べる女の子ってかわいいなって思いました。by ふわとみつば-
サクッと読めるお話が詰まってます♡
登場人物も可愛いですね。
男の人が素朴で優しいので、ほわっと癒されながら読んでます。by 3人娘-
色々な男女の夜と朝が描かれています。色んな関係性があって読んでて飽きないし新しい話が入荷してるとすぐ買ってしまいます。
by やまこーん-
ぐいぐき惹き込まれる感じのマンガではありませんが、じんわり気になる感じのマンガです(笑)
課金するかは悩むところ。。by ☆aquamarine☆-
エロありだけど、読んで欲しい
毎回エロありな大人なオムニバス。
あっさりほっこり、後味悪くありません!
なのでエロで読まず嫌いな方も1度はお試し頂けたら嬉しいな。…と何目線かわからないけど、勝手に思いながら読んでます。by ゆきち丸-
おすすめです!無駄のない絵だし、さっぱりしててスラスラ読めます。何人かのオムニバス?でもあるから私は好きですね!
by トモ香-
読み切りオムニバスの、色々な恋愛模様が描かれています。
情景を盛り込むのがとても上手な作者様なので、身近にいそうなキャラたちの気持ちに、こちらも揺り動かされます。by りんごやーさん-