みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
朝ごはんを二人だけで一緒に食べるって、家族でなければ特別な感じ。
ちょっとドキドキする朝ごはんが沢山詰まっていて素敵。by ぐりえ-
あるわけないー!
あるわけないでしょー、と思いますが、ファンタジーとしてはいい話かな!?
でも、これを信じてワンナイトに夢持たないようにね???(笑)by かわいいミニー-
読みやすい
短編で読みやすいです。
内容もさっぱりしててかわいいですし、ワンナイトの内容が多いですがギトギトしておらず爽やかです。by まっしゅ ☆★5-
。
途中までの感想になりますが
1話1話短編?になっていて読みやすいのと
読んでいてほっこりするので好きです。by 桃井、-
読みやすい
ほぼ2話完結で読みやすい!にも関わらず、しっかり人間味を感じるような…2話で満足のできるけど、もう1話見てみたいと続けて読んでしまう作品。
by まなた29-
短編で読みやすいですね。それぞれの事情があって、でも嫌な気持ちになる話はなくて読みやすかったです。セフレから進展ってやっぱりあるんですかね。
by ごまごましお-
読み出すと止まらなくなってしまいました。色んな恋を食べ物と絡めてあるのも面白い。絵は特別上手という訳ではないけど、それが逆に現実ぽいっていうか、いい感じになっています。
by プリンず-
無料を利用して読んでいます。課金はしたくないし、どうしようか、迷い中です…
でも続きが気になる!困ったby けむまきさん-
かわいくておいしそう!
短編でさくさく読めます!
でてくる女の子がかわいくて、でてくる食べ物もおいしそうで◎身近な食べ物がからんでいるので、食べたくなったらきっとすぐ同じもの食べられます!笑by onym-
それぞれのおはなしがたんぺんで、よみやすい。そして、1話ごとによみおわるたびになんだかほっこりしたきもちになれます
by かんたろうジュニア-