みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 青年漫画週間97位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 192話まで配信中(30pt / 話)
青春期の、未熟な女性が男性に図々しく接する態度が苦手で、ちょっとダメでした。同じ経験をしてきた人には刺さる気がします。エピソードが男女共学あるあるって印象で不愉快でした。
by m555- 0
絵が好み
続く話もあるけど基本読みきりで寝る前に読んでます(o^^o)ほっこりしたり懐かしくなったりしみじみしたりしてました笑
絵も可愛くておすすめです。
寝る前に読むと美味しそうに食べてる絵でお腹が減ります笑by 忘れがちだけど3月は寒い- 0
癒されるストーリー
毎話、女の子や男の子の持っている雰囲気や顔立ちがよく似ているけど、全然気になりません、いい感じです。ほのぼのとした男女交際、悪意のある人が出てこない世界、結果として寂しい話もありますが、癒されるストーリーです。
by OUフェンサー- 0
ええ感じ
めちゃくちゃいい感じでゆるくて好きです。絵も可愛くて好きです。きゅんきゅんします。無料で見れたのありがたいです!
by くのじん- 0
なんといっても女の子がみんなかわいい!
それでいて、完全に男子の妄想女子じゃなくリアリティーもあるからたまりません!by 田仲か- 0
色んな登場人物のエピソードが、少しずつ進んでいく感じが好きです。
このエピソードの時に脇役だった人が、別のエピソードで主役だったり。色んな人生が見られます。by わうそ- 0
読みやすい
どのエピソードも微笑ましくてみんなかわいい。絵柄もやさしくて話も読み切りが多いから読みやすいです。ちょっとした癒しがほしいときに少しずつ読み進めています。
by らあま- 0
読み切り感覚で読みやすく、ほっこりできます。ちょっと切なさも感じれたり。恋を忘れた人間ですが、こんなんだったな。自分の思い出にも浸れる作品です。
by ほのみかん- 0
いやはや
ありそうでなさそう?なさそうでありそう?
でも、いい話なんです。ほっこりし、悲しくなり、そんな悲喜こもごもあるのがいいんです。by 山の麓のくま- 0
女の子キャラはやたらとムチムチしてて可愛いし男の子キャラは目つきがどこかスケベな感じがして、それが素直な表情に感じて好感が持てました。ストーリーも2〜3話ずつのオムニバスで本当に様々な設定で読んでて飽きないし、前に出てきたキャラのその後の話も出てきて嬉しい気持ちになります♪そして皆んな見事に美味しそうに食べる!口いっぱいに食べ物を詰め込んで幸せそうな顔をしているのを見ると思わず同じ物が食べたくなります笑
by ピーマンにんじんきゃべつ- 0