みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ただの友達のつもりだったりと色々よくある事情でお泊まりをして、次の日の朝一緒に朝ご飯を食べます。朝ご飯の時には毎回2人の関係性がなんとなくわかり、付き合う方向に行ったり、やっぱり友達だったり、これっきりだったり…たまにとても切ない話もあって毎回楽しみに読んでます!男が基本ちょいヘタレなキャラが多く、女の子は強気か天然の可愛い子でそこもいいです!

2話完結で読みやすい

だいたい2話で完結する読みやすいお話です。が、どれも似たようなお話で、ただ日二人の間に必ず食べ物が入っていることが、リアルさを増しています。

by k子

オムニバスで読みやすく、ほっこりするお話ばかりでいいのですが、青年漫画で男性目線のお話かな、と思います。

色んな恋バナを見れて面白い、みんな結構ピュアなんだなー。課金したいけどポイントがないので来月また読みたい。

さりげない愛情

短編で読みやすい。短いのに、余韻が残る。さらっと色んな人生の色んな愛を描いていていいです。

阿刀田高先生?

阿刀田高先生の小説を読んでいるようだ。
    ひとつひとつの話しのテンポ、まとめ方が
    読みやすく、心地よい。

うまくいった話の方がステキ

何組もの男女が出てきて、2話1セットくらいで読みやすい。そして、再登場するカップルもいて、少しずつ進展してるのが嬉しかったり微笑ましかったり。
    エッチな流れはだいぶボーイズビー展開なので、女性読者は「?」となるところも多いかもしれないけど、漫画はファンタジーだしこれはこれで良いと思う。
    そんなに人生うまく行かないよな、とまとまらない男女もいるけど、この方がラッキースケベみたいでいやかも。
    うまくまとまって、ちゃんと責任感持って続いてるカップルの話は応援したくなります。

読みやすい

短いストーリーなので読みやすくてどんどん読み進めてしまう。心がほっこりするようなストーリーばっかりでとても良い

色んな登場人物のエピソードが、少しずつ進んでいく感じが好きです。
    このエピソードの時に脇役だった人が、別のエピソードで主役だったり。色んな人生が見られます。

読みやすい

どのエピソードも微笑ましくてみんなかわいい。絵柄もやさしくて話も読み切りが多いから読みやすいです。ちょっとした癒しがほしいときに少しずつ読み進めています。