【ネタバレあり】ワンナイト・モーニングのレビューと感想(29ページ目)
- 青年漫画週間97位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 192話まで配信中(30pt / 話)
タイトルからイメージしていた内容とは全く違いましたが、おもしろかったです。とくに宮川くんとカナちゃんのお話がかわいくてキュンとしました。
by にじゅ- 0
朝ごはん
朝ごはんにハマっているので読んでみたのだが、内容が全く違った残念。朝食のティファニーのやつみたいな美味しい漫画がないかな、これからは。
by ピーチ0852- 0
男子目線の恋愛?
こんな風に好きな子と出来たらなぁ〜をマンガにした感じ。
でも嫌いじゃないです。
タマゴサンドLOVEのこの先が気になります。
しかし花見にサンドイッチかぁ。by ふわそら- 0
オムニバス形式で読みやすい
1つ1つのお話がそれぞれドラマがあって面白いです。初見が夜の時間に出会った人と朝対面するのって,なんとなく緊張感が走るというか…そんな中で一緒に朝食をとって気持ちが落ち着いていき冷静になる。なんとなくそんな時間帯に美味しいものがセットでついてくるといいなぁ。と読んでいて思いました。サラリと読める作品でおすすめです(^∇^)
by P助1023- 9
ほのぼの
2話で話は完結していきます。とてもほっこりして、こんな朝を迎えられたら幸せだなって思える話ばかりだった。
by すぬちゃんとわたし- 0
おもしろい、一話にぽわんとしてしまいました。たまごサンドに始まる恋なのか、これから始まるストーリー展開に期待です。
by よんくん- 0
かわいらしい
単話完結で、読みやすいし、色々かわいらしい2人だし、癒されます。もうちょい絵が上手くて、好きな感じならなおよかったんですが。はにかんだり、照れあったり、初々しくてよかったです。
by ※未登録- 0
なんだろう。さくっとだけど短い中に色んなものが詰まっててほっこりする。
純な感じだけじゃなくて、ちょっとエロピュア♡by ホジボジ- 0
食べ物の絵がとにかくおいしそう😆で、読みました。ハッピーエンドではない話しも、せつないけど読みごたえありました。
by AIRT- 0
短編で読みやすく、ほっこりとするお話ばかりで楽しいです。卵料理の2人のお話が好きです。ずっと見守りたくなるかわいさです。
by めちゃコミハマり中- 0