【ネタバレあり】ワンナイト・モーニングのレビューと感想(29ページ目)

おもろい

美味しそおおおっておもいぬがら毎回見てる!それが話が繋がっててえーなにそれキュンじゃん?ってなりながら見てまふ!飯テロにもオススメ!

とにかく大好きです♡!!!一つ一つのお話も好きだし、後々ストーリーが繋がって、続いていくのも良いです。

青春

小分けで色々なストーリーで飽きなくいいですね。青春あり、大人の事情ありで、やりシーン満載でたくさんで楽しい。

短編で読みやすくって、甘酸っぱく不器用な感じが好きです。
    朝ご飯と絡ませた作品というのもよきです〜!

リアル

現実味が感じられるストーリーだと思いました。
    自分には経験はありませんが、こういう人たち居そうだな、ありえそうだなと感じた作品でした。

いろんな話読める

いろんな人の話が短編で入ってて、面白いです。絵もなかなか可愛く好きです。そして少しエッチな部分があり、ドキドキする感じです。

短編ながら、その後のストーリーもあり、読みやすいです。登場人物の設定がリアルで、それぞれの人生を、ワンナイトと朝食なに絡めて、丁寧ながらサラッと描かれています。じんわりとした温かな作品です。

だいすき

面白いです。えっちな話じゃなくてステキなお話かわいい話ばかり。オムニバスだけど何回も出てくる高校の同級生カップルがすごくいい。

なんとも言えない人間模様

タイトル通り、いろんなワンナイトから始まるストーリーがいくつか展開されます。
    ワンナイトというだけあって少しエッチなシーンも含まれていますが、その先にあるストーリーの展開が楽しみで見入ってしまいました。
    それぞれのキャラクターの個性がきちんと描かれているところも気に入っています。

良い

自然な流れで展開が進んでくので、あぁリアルな恋愛ってこういうのだよねーって思い出しながら読む感じです。