みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
- 青年漫画週間73位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 192話まで配信中(30pt / 話)
読みきりの漫画なので読みやすいです。恋が始まるときってこんな感じだったなぁとか青春を思い返しながら見れますよ笑。
いろんな
食べ物がたくさん出てきて、話も良くて、
今、毎日楽しみに読んでいます。
すごくいい話もあって癒されています。by 匿名希望- 0
こういう
こういうのあるな〜みたいな感じです。若い時の、人に言えない様なでも刺激のある出来事というか。。少し胸がざわつく感じです。
短編ながら、その後のストーリーもあり、読みやすいです。登場人物の設定がリアルで、それぞれの人生を、ワンナイトと朝食なに絡めて、丁寧ながらサラッと描かれています。じんわりとした温かな作品です。
だいすき
面白いです。えっちな話じゃなくてステキなお話かわいい話ばかり。オムニバスだけど何回も出てくる高校の同級生カップルがすごくいい。
by みなみのばか- 0
アラサーに染みる
折々に出てくるご飯の美味しさは単品じゃなくてシチュエーションありきなんだよね。その空気感が伝わって、食べてないけどなんか身体に、心に、染みる。
読みやすい
話が短くて読みやすい。
続いてるのもあるけど、ちょうどいい。
女の子はかわいいけど男がなんか雑。
最初のタマゴの話好き。by 匿名希望- 0
なんとも言えない人間模様
タイトル通り、いろんなワンナイトから始まるストーリーがいくつか展開されます。
ワンナイトというだけあって少しエッチなシーンも含まれていますが、その先にあるストーリーの展開が楽しみで見入ってしまいました。
それぞれのキャラクターの個性がきちんと描かれているところも気に入っています。by 匿名希望- 0
テンポよく読める作品でとても良かったです。
いろんな人たちのいろんな恋愛事情が読めるのでオススメです!by 匿名希望- 0
良い
自然な流れで展開が進んでくので、あぁリアルな恋愛ってこういうのだよねーって思い出しながら読む感じです。